肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 灌水:版主如何删掉了一部伟大的诗集!(大家积极讨论) ...
楼主: kaitai

灌水:版主如何删掉了一部伟大的诗集!(大家积极讨论) [复制链接]

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

论坛上不愧有很多高手,

我一提笔,他们便知道我要说什么了,这是真心话。其实,很多朋友,只须看过我的“引子”,那个荒诞的梦,就明白我们的文学或文学版块,应该朝着何种方向走下去。

版主,创作者或会员读者,没有界限和类别,只有大家相互支持相互交流的水乳交融,我们是一个整体,朝着自由、光明的方向流动。。。。

我们的文学是群体精神的流浪,一边理智,一边疯狂,一面大胆,一面克制,这就概括了我的上面所说意思。
永远的肝胆相照

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

就是说我看不懂你说的什么嘛。。。
哼!~~~

现金
5696 元 
本来我想说几句话的,这老K也真是的,把我说的话全说了,没办法我就说这几句废话了

改日偶有心情了也发个贴!哼哼~~~~~~~~~
疯子只是与常人在思想上有细微差别的普通人而已。
疯人院守门人在此热忱恭候大家莅临我院指导或入住。

本次上论坛时间2009年1月16日

预计下次上论坛时间2009年10月中旬

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

我是地道的外行,所以喜欢各位朋友的意见,

我们只有在无拘无束的讨论中,达成理想和共识;有了共同的认识,才能更好地促进原创版块的和谐发展,谢谢大家。常来的朋友,不妨多谈谈。欢迎更多的新面孔,坦诚相告!
永远的肝胆相照

现金
5696 元 

感谢老K的高帽

疯子本不打算也没水平在原创瞎搅的,热心的老K看到冬天来了,看着偶衣襟单薄,非要硬塞给我几顶高帽,这也好,我就将就着把高帽改造一下当衣服穿了,也解决了偶的寒冬之忧!
   老K高帽由于出自老K之手,做工精细,滴水不漏,帽子给我送多了,我无处可放,只好在原创也放几个,看着这空空的帽子,又想着这干旱的冬季,这资源放着也浪费,所以就顺便装点废水回来放着,即使不喝,着火时也可用来灭灭!
   关于产自疯人院的废水有污染原创的可能性倒也不用担心,由于老K的高帽精细,所以虽然是废水,外表看去还是高帽!就像用精美的礼品纸包装了一堆垃圾,但只要不打开看,最起码看去还是个礼品!
   对于老K的高帽,疯人院在此表示衷心感谢!

现金
5696 元 

疯人院高帽专卖店原创分店

为了积极推广全球著名顶级高帽设计师老K的高帽,以便各位同胞在西伯利亚寒流来临之际能安然度过,疯人院高帽专卖店特设原创分店。
   本店所产高帽均出产自老K高帽集团,所有高帽的设计和制作均由顶级高帽设计和制作师老K大师制作!此高帽将会使各位同仁在夏天凉到心里,在冬日热到脚心。
   买高帽,请买老K高帽!
   买高帽,请到疯人院高帽店原创分店!

本店热忱欢迎各界朋友光临,竭诚为您服务!

备注:如有特别需要,敬请与本店提前预约,老K将会为您特别制作高帽!

地址:疯人院高帽专卖店原创分店

电话:120

疯人院
                                            疯人院高帽专卖店原创分店
                                               2008年12月6日

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

谢谢疯兄,

我做事情如揉面,抛抛甩甩,大家更瓷实。
我愿到您的专卖店当伙计,批发您的这些帽子,我真的认为您的诗写出新生(心声)。

有人说“文学死了,诗歌死了,在网络的喧嚣中都死了”

我不这样看,让那些英雄崇拜、风雅高尚的诗歌统统摔在地板上,去紧密贴近民众,呼唤民众的疾苦或困惑吧!这就是网络时代文学的使命!

至于那个丽华的“梨花体”,请专业人士先看看自己。
梨花的个性,在于默默地关怀自己,不是激情万丈,不是曲意迎合,不是自诩主流奉承时代。。。

我喜欢这个论坛上的诗歌,它们“真”、“善”、“美”!!!

我也是疯子,比疯兄还疯的疯子,论坛自有她自己流动的方向,我就要被这历史的车轮碾压的粉碎啦------------
谢谢。
永远的肝胆相照

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

我喜欢这个论坛上的诗歌,它们“真”、“善”、“美”!!!
我也是疯子,比疯兄还疯的疯子,论坛自有她自己流动的方向,我就要被这历史的车轮碾压的粉碎啦------------

有时候真比绚丽的文字更能动人;
有时候疯比装饰的人生更加可爱!

现金
933 元 
我以为,原版的发起贴要有一定的文学性,必须滴.泰戈尔也不可以随意.回帖嘛,随便水,水漫金山.:))LUCKY,K手以为呢?
http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=17&ID=496352&page=9

现金
933 元 
原帖由 大疯子 于 2008-12-6 23:28 发表
为了积极推广全球著名顶级高帽设计师老K的高帽,以便各位同胞在西伯利亚寒流来临之际能安然度过,疯人院高帽专卖店特设原创分店。
   本店所产高帽均出产自老K高帽集团,所有高帽的设计和制作均由顶级高帽设计和制作师老K ...

看看样品,建议发PP.
http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=17&ID=496352&page=9
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 09:23 , Processed in 0.021668 second(s), 10 queries , Gzip On.