肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 灌水:版主如何删掉了一部伟大的诗集!(大家积极讨论) ...
楼主: kaitai

灌水:版主如何删掉了一部伟大的诗集!(大家积极讨论) [复制链接]

现金
8381 元 
挺幽默的
一个执着的发,一个执着的删
都在彬彬有礼中做一件不彬彬有礼的事情
结局并不是相互谩骂
而是发生了出人意料情况
这只是版主的梦
却寄托了k版主想说的话

版主坚持自己的理念
有误解,也不必放在心上
我每天都在删前程创业的帖子
不必让每个人都理解我

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

很文雅的笑话
真正的文人会无声而笑

现金
1448 元 
原帖由 竹影摇虹 于 2008-12-2 13:09 发表
版主說出了原創版主的難處和原創的處境,是最近原創難得見到的好帖子。
委婉動聽,一點都不是灌水,如果都是這種水平的灌水,那又何妨。
若是大家都能體會到版主的難處和用心,就不會用類似”沙發,板凳“之類的言語或者一些與主 ...

原创上有这样一位有心有才的版主,是原创之福!
从此过着幸福的生活。。。。。。

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2008-12-2 12:50 发表
几日来忙着拨弄一大堆账本,搞得头昏脑胀,时空错乱,或许太疲惫了

从这句话中找平衡,我突然很兴奋。哈哈……

我看到这句话,也莫名的亲切。。。。

现金
17143 元 

还是觉得太长
引子比正文还长
累。。。。

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

都没有人夸奖我有一双慧眼.

一般有才的人说话都喜欢兜圈子
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

谢谢大家的支持,

原创因为我们整体的精彩而精彩!

感谢盖兄,感谢竹影摇虹,感谢小南,感谢叶随风,1897152256、感谢兔小妹,幸运小妹。感谢水波MM,及一切潜水走过的朋友们。

小南说,版主应该坚持自己的理念,正是如此,但这种理念是来自大家的认同和支持,这正是我询问和讨教的目的之一。论坛之上高手如云,我每日胆颤心惊,害怕的是大家讨厌了我的作为便不来了,原创最不能失去的,正是大家的热情和聚拢。请诸位放心大胆地将精彩的人生片段投射在这个舞台上吧,这是我们历史的光辉荣耀

竹影说的非常好,我们都应该有一种认真的态度,我们需要谨慎发帖和回复。我在这里在加深一下大家的印象:

我激情且细腻,最讨厌,“沙发”、“板凳”、“地板”等词汇,
这些都于我很敏感,它们很容易引起我的肌体或内心的冲动,让我突然就会想起与人的周末幽会。另外,我也更讨厌“路过”,一趟趟像从窗口窥视路过,有种就进来一起乐!

永远的肝胆相照

现金
17143 元 

难怪我被k手挪贴二回,原来我没有才。。。。。。。

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

谢谢小妹的热情支持,

拙手已经K去泰翁的《飞鸟集》了,不是小妹的原因,都怪愚人认识不足,深表惭愧。

文学版块必须为大家提供一个自由、宽松,热情的创作环境,积极支持与鼓励文学参与者的原创精神,并储备广泛的文创群体基础,这是文学版块发展和繁荣的必要条件。

在以前的帖子里,水波和大家都讨论很多了,我试讲一讲不成熟的看法:

保护原则,应该是原创版块的第一原则(讨论)

积极,真诚地保护文学爱好者的写作热情,激发、激励会员的原创精神,加强会员、版主和版块各方间的交流、沟通和学习,这就是我所认识的“保护原则”,这是对版块和版主的原则要求。版主就是版场的“跑堂”,水波说她是“店小二”,我以为她起码是个大堂经理,呵呵。我们没有对每一个帖子生杀予夺的权利,只有尊重和友好,见贴如见人,我们坚持的服务就是“来一个抓一双,不使一个ID或马甲漏网,敢于留下大家的歌声或掌声!”

本人不能为大家做更多有意义的事情和文章,只可沏茶倒水,添油加醋,摇旗呐喊,所以Kaitai的茶壶思想就是“兼容并包、思想自由”,坚持“以文会友,以友辅仁”,创肝胆文章,共荣辱人生。

把“保护原则”,作为自己的第一准则,目的是为了让大家都来参与文学创作和版块建设,这一点,虽然我做的非常不好,但我会努力的,不让大家失望,尤其是不让西南版的幸运小妹伤心,呵呵

“剽悍的沙漠为一片绿叶的爱炽狂,她却摇摇头欢笑着闪开了。”------ 这是我翻译泰翁的一句,就献给幸运小妹了,我的心灵已经“荒漠化”很久了,敬请您的原谅。

永远的肝胆相照

现金
17143 元 

谢谢小妹的热情支持,
拙手已经K去泰翁的《飞鸟集》了,不是小妹的原因,都怪愚人认识不足,深表惭愧。
——太长,看到这个,就很好了。。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 15:52 , Processed in 0.015795 second(s), 11 queries , Gzip On.