肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 电脑技术 存档 1 有谁在政府单位任网管? 进来

有谁在政府单位任网管? 进来 [复制链接]

现金
2034 元 
发扬下雷锋精神,把你单位的网站代码给共享下 嘿嘿  

雷锋何处有?   快来吧  本坛雷锋评选活动开始了
让自己牛B起来
[url=http://][/url]

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

从网络上搜索现成的多好,有的是网站模板
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
1378 元 
有些浏览器好像可以查看源文件。。。
不知道楼主说的是不是这个东西?
哀莫大于心死!

现金
2041 元 
是啊,楼主要什么代码啥,自己做网站可以学习各种语言,然后特效就可以用查看网页源代码的方式获取.其实弄明白网页浏览方式就很容易做了.所有的网页都是服从静态文本传输的,所以象JSP之类的采用的是C/S模式(Client/Server),通过服务器将请求变成静态文本发送给请求方.而一些动画效果一般采用VBScript或者JavaScript来实现.
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 06:43 , Processed in 0.013363 second(s), 11 queries , Gzip On.