15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 存档 1 求助!!!!
楼主: 我的心事8

求助!!!! [复制链接]

现金
76 元 
你都去医院检查了,怎么不好好的问问医生呢?女儿这么小怎么会这么严重呢?那除了她的化验,她现在的身体是什么表现症状呀?你能说一下吗?

现金
54 元 
我女儿的身体挺好的,和其她小孩没什么两样,就是身体比较容易上火,脸是红扑扑的,《可能就是书上说的肝炎的症状》感冒什么的也一般,能吃能睡,其它,,,,,,,身高较同邻人高吧,

去医院每次都是开同一种的药,《是医院 自己生产的》不管去的人都是同一种看法,:L
你说这么小的孩子怎么能开降酶灵吃3粒呢,这不是乱开吗,《大人才开1~2粒》
唉,这病要去哪看都不知啊,

现金
1412 元 
不要急!不要乱吃药,不要乱治疗,不要乱停药!~初期治疗很关键!
孩子这么小,为什么会肝功能不正常呢?转安酶升高代表着免疫系统在清除肝细胞里的病毒!乱降酶反而影响免疫系统清除病毒!另外你9月份的DNA怎么没报上来,从以前的DNA来看,DNA是在下降吗?
多学习医学知识,选择好路线图,到3甲医院找有经验的医生治疗!!!!!
刘士敬博客
[/urlhttp://shijingliu.blog.sohu.com/entry/
骆抗先博客
[/urlhttp://blog.sina.com.cn/s/blog_4b624faa01009dqv.html

现金
54 元 
谢谢你      不要急!不要乱吃药,不要乱治疗,不要乱停药!~初期治疗很关键!
孩子这么小,为什么会肝功能不正常呢?转安酶升高代表着免疫系统在清除肝细胞里的病毒!乱降酶反而影响免疫系统清除病毒!另外你9月份的DNA怎么没报上来,从以前的DNA来看,DNA是在下降吗?
多学习医学知识,选择好路线图,到3甲医院找有经验的医生治疗!!!!!

现金
54 元 
真得好感谢   《baw123》

现金
2743 元 
是不是吃药的原因.这么小的孩子就得承受这种痛苦.上天呀,让她来到这个世上.为什么要这么折磨人.在服药,才一年.肝就受损了.B超显示回声增粗了.乐观看待,别给孩子压力.这么小,应该不会有问题的.积极治疗.医生发展很快.等他十来岁时,特效药就出了.明年的乙克上市.不用过于担心.

现金
54 元 
9月份有去抽,可是医生抽了好久抽不上来,所以就算了,每次看到我女儿抽血我就哭,真得我觉得我是罪人,现在我女儿还在吃降酶灵,垂盘草颗粒,到27号我可能会带她到总院去看,

现金
54 元 
明天又是女儿检查的日子,想换一家医院看一下,真得好迷茫啊,有没有福州的,能不能帮忙指点一下哪家医院比较好啊

现金
54 元 
新年到了,心也烦啊

现金
54 元 
女儿停药3天的检查alt是54<5~48>
                 ast 64<6~50>                                                                             
                            碱性磷酸酶是358《34~114》

医生说要抗病毒,要住一星期的医院 ,我要怎么办啊,
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 10:12 , Processed in 0.013357 second(s), 9 queries , Gzip On.