15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 好消息!!怀孕可以帮助转阴!
楼主: 纯真闪烁

好消息!!怀孕可以帮助转阴! [复制链接]

现金
51 元 
恭喜楼主呀!不过貌似我也有点幸运哦,我是大三,怀孕前一直6次的,后来查变成7次,5个多月查DNA成了阴性了 ,感觉不太可能,是不是医院弄错了呀?得再去复查一下,希望宝宝给我带来好运

现金
517 元 
我是大三变小的,阴性了,虽然没有转阴,但是我已经很高兴,祝贺你!

现金
852 元 
恭喜

现金
39 元 
楼主你是幸运的.
我总觉得我是跟宝宝无缘呢.
我本是在7年前得过急性的乙肝,当时大三阳才半个月就转了一五,后来出院后就一直是一五.肝功,DNA也一直正常,我住院那年是25岁.28岁那年,意外怀孕,怀孕时不知道,因为感冒吃了抗生素类药.妇科大夫让我自己拿主意,婴儿是否健康,她不能保证.为了安全起见,我做了药流.自从那儿以后,我的身体素质就不太好了.不过乙肝方面也一直保持稳定,一直1,5阳,肝功,DNA全正常.因为今年以前一直挺忙的,所以打算今年要孩子了.今年已经32岁了,可是老天偏偏给我开了个玩笑,今年2月准备怀孕前就觉得身体开始疲劳的不得了,当时以为是累的,没往乙肝上想,4月做常规检查时,顺便做了个肝功,开始不正常了,自己本都快忘记了乙肝这回事儿,可是这可恶的东西又来找我了.5月,住院了,因为DNA是1X10的5次方了.肝功也不正常了.住院了一个多月,也需要先抗病毒治疗.开始了我的替比夫定旅程.到现在已经吃了半年多.
再次发病时我是145阳的,结果二个月后又变成一五阳了.不过肝功啥的都正常.医生让我再过三个月查一次,如果正常,就可以考虑怀孕了,不过要全程一直服用替比夫定.之所以选这个药是替比是B级药.
像其他有类似情况的姐妹一样,有时想想真不想生了,怕这怕那的.可是还是想有自己的健康孩子.
看了你的贴子,信心备增.
一起加油!

现金
15 元 
保持良好的心态真的非常关键!!呵呵,楼主我要向你好好学习!!

现金
162 元 
谢谢楼主带给大家的好消息,我现在也有点信心了,呵呵
大家一起加油

现金
229 元 
哦恭喜你呀,真是个天大的好消息,希望这个结果经得住考验啊!也希望我的宝宝给我带来好运气,上天保佑!
头像被屏蔽

上校团长

现金
778 元 

现金
623 元 
真是喜欢楼主呢,给我们带来好消息

现金
1129 元 
我怀孕的时候先是15阳转小三(145),后来30周以后又恢复到15阳,不过我们这里不做定量分析,不知道滴度高低,祝贺楼主啊,宝宝是你的福娃啊!
女儿阻断成功,终于等到了这激动人心的一天!我的日记主题贴
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=732533
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 13:54 , Processed in 0.016045 second(s), 11 queries , Gzip On.