15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 转让替比夫定,上海吃替比夫定朋友帮个忙吧! ...

转让替比夫定,上海吃替比夫定朋友帮个忙吧! [复制链接]

现金
56 元 
情况是这样的,我开始打国产抗干扰素,还不到3个月医生就把我毙了,叫我换抗病毒的药。11月我上了替比夫定,开始买了4盒,刚吃完一粒,有个朋友说可以帮忙报销拉米夫定,在遵循医生的建议,说换拉米夫定也行,两种药差距不是很大,省点钱是好事,所以就换了拉米夫定。上了它,真不是知道将来怎么会样,只好一步一步向前迈了,唯一的目标就是看着它怎么变异啦。
   这4盒替比夫定对我来说已经没有,但它毕竟是银子,真的希望上海战友们能帮个忙,请您,这药觉得是好的,是上海传染病院的,还有发票的,请您放心!
我在上海浦东,电话:13816407271,也希望有好心的战友传播一下,我以前战友大部分也都吃了拉米夫定或其他了。谢谢了!

现金
56 元 
国家领导人只关心洋人病(艾滋病),却一点都不在乎我们这群人,难道咱们自己还不能帮自己一把吗?有上海的朋友吗?

现金
56 元 
,自己顶自己了。需要的上海战友,价格可以优惠点呀!

现金
56 元 
呵呵,一个星期顶一次,为了不浪费银子!
价格可以便宜点呀!

现金
970 元 
没人敢买不是在医院和正规大药房里出售的抗病毒药物

便宜几个小钱 VS 买到假药的风险,换成你怎么选择?

现金
260 元 
一般人不敢买你的药,毕竟咱不熟

现金
56 元 
原帖由 VirusIsNothing 于 2008-12-21 10:43 发表
没人敢买不是在医院和正规大药房里出售的抗病毒药物

便宜几个小钱 VS 买到假药的风险,换成你怎么选择?

老大,你活着也太累了吧,谨慎过了头。
只是四合药几百块而已,我又没有整天来这里卖什么药,要不我早就被版主毙了。再说来这里没有几个会像你这样聪明,这样会算计。大家大多数都因为hbv才来这里的。
如果你真是hbver,就知道每个hbver家里都会有个各种剩余的治疗药物,其实大家也都不想买这些药呀!尤其是抗病毒药物。
再说我的那几合药,还有上海传染病医院的发票和门诊日期,以及我自己病例。难道这些都能做假吗?难道上海传染病医院不是大医院???
您问我会怎么选择.
我郑重告诉你,如果方便的话我一定会帮助我们hbver人的。每个人都不是傻子,能分得出来什么是好人,什么是坏人。
其实这几合药,我本可以在春节转让出去的,肝胆相照的网友打电话过来了,但我今年过年回老家江西。而他也是临时来浦东的。

现金
396 元 
呵呵,慢慢找吧,我在上海,也在使用替比,但是不敢要你的药,如果我是你,我可以把药给医生,让他们送人也好,便宜处理也好

现金
56 元 
原帖由 落叶无痕123 于 2009-2-6 16:04 发表
呵呵,慢慢找吧,我在上海,也在使用替比,但是不敢要你的药,如果我是你,我可以把药给医生,让他们送人也好,便宜处理也好

我感觉你就是地地道道的、土生土长的上海本地人。
我下个星期就去传染病医院,问问大夫。其实我以前在医院的碰到战友都很好的,就是没有人吃替比夫定。

现金
56 元 
原帖由 mingku 于 2008-12-21 11:16 发表
一般人不敢买你的药,毕竟咱不熟

朋友,郑重地告诉你:
你可以不相信我的人,但一定要相信我的药!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 00:29 , Processed in 0.015356 second(s), 11 queries , Gzip On.