15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 为什么我们不能引酒,有谁清楚具体的原因吗? ...

为什么我们不能引酒,有谁清楚具体的原因吗? [复制链接]

现金
32 元 
喝了会造成什么后果呀,现实生活中要想多挣钱养家糊口不喝不行呀。大家有跑业务的吗,都是怎么解决这个问题的呢?

现金
32 元 
请大家赐教呀 哈哈

现金
279 元 
吾国北方有一大国,全民嗜酒。如今人口比率......

请搜索。

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

肝是酒精代谢、降解的主要场所。酒精是以乙醇对肝直接毒性作用为基础。
  1.NADH/NAD+比值增高 乙醇氧化脱氢过程留下过多的还原型辅酶Ⅰ(NADH),使得NADH/NAD+比值增高,进而引起脂肪酸的氧化能力降低和甘油三脂合成上升。
  2.乙醛和自由基的损害作用 乙醛是乙醇的中间代谢产物,具有强烈的脂质过氧化反应和毒性作用。自由基是酒精在肝细胞微粒体氧化系统的作用下产生的。二者均可损伤肝细胞的膜系统,影响肝细胞的功能。
  3.刺激贮脂细胞产生胶原 此为酒精性肝硬化的重要机制。
  4.乙醇的肝损害作用 乙醇可直接损害肝细胞内微管、线粒体的功能和膜的流动性,影响蛋白质输出和脂肪代谢等,为肝细胞脂肪变性和坏死的重要基础。

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

如果,偶尔喝点点呢?
听说,酒对睡眠好…

现金
64 元 
酒精能杀死肝细胞,所以过多或者大量的饮酒会是你的肝脏受损。身体是革命的本钱啊,注意身体哦
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 02:48 , Processed in 0.013954 second(s), 11 queries , Gzip On.