肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 存档 1 征个晚上聊天的哥哥 --- 后续
楼主: 沙鸥2007

征个晚上聊天的哥哥 --- 后续 [复制链接]

现金
864 元 
楼主要积极治疗,多注意食补,还有要保持一个积极的心态,生活要有规律
孤单的小猪

现金
194 元 

现金
5 元 
这几天收到了很多战友们的问候,关心,心里暖暖的.
而且哥哥也已经征到了,而且是"同类",接下来就是好好地保养,看下次复查了,我很害怕失而复得的肝功能再遭受破坏的话,后果不堪设想了.

前两天还在跟我妈妈说,"我之前一刀的化验报告单,病历卡到哪里去了?"怎么找也找不到,在过去的两年多里,在万念俱灰的情况下,也许正是抛掉了这个精神包袱,反而活得比以前精彩.

现金
3014 元 
恭喜你征到GG了 同时你也要注意身体
活着要开心点
人生苦短很多事情没必要去叫真的
拉米变异 现在的情况我建议你继续抗病毒  那样会对你好点 一个是抗病毒 身体很快就能恢复过来  然后人的免疫也会好起来  还有抗病毒可以阻止肝的硬化继续发展下去  品位兄说的可能有纤维化的倾向 因为你的肝内血管走向不清. 这个看起来不怎么好 不过也别担心  肝脏有三分之一就可以正常工作了  关键是你不要让她再发展下去  
还有要心情好 心情好比次任何药要好
祝福姐姐
要找陪聊的-找弟弟也可以
人生就是一次旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿路的风景以及看风景的心情!QQ:29633147Email:[email protected]

现金
169 元 
帖子效果这么好...?看来我也要发个征女友的帖子了..
Live a better life.

现金
1033 元 
嘿嘿,哥哥发论坛短消息给你了,没有看到吗???

现金
5216 元 
楼主是男是女是哪里?清楚些吧,不然如何聊?

现金
269 元 
我也找个女朋友

现金
1021 元 
楼主真是把自己贬低得不能再低了。
  为什么要找个不爱的人,楼主太傻,人生不能重来的,认真点好不好?
    楼主要好好调理。另外,为什么要拉米夫定?身体不发病就不需要治疗。注意休息和煅练。
   ( 觉得楼主身体越来越差是拉米夫定的原因。)

现金
18 元 
楼主说的比较感人~~!
你可以加我QQ:215014879
药方我有一个,我堂哥的,效果比较好。。可以免费给你~!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-22 08:34 , Processed in 0.074051 second(s), 10 queries , Gzip On.