15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 毕业两年多了,感慨一下我的工作、生活和爱情 ...
楼主: jijiwaiwai

毕业两年多了,感慨一下我的工作、生活和爱情 [复制链接]

现金
45 元 

祝福

我也是大三阳~~明年毕业!最怕的就是体检~~恩~~生活还是要继续的,我也只有接受接下的一切,现在面临着找工作!今年又是特殊的一年。感觉你还是蛮幸福或幸运的~~~祝福你~~和你未来的妻子!愿我们所有的战友都有一个美好的生活~~~

现金
54 元 

祝福楼主

我的心好痛啊
我们同在一个专业,我们暗恋对方四年,因为我。。。。
我不敢接近她,现在各奔东西。。
曾经有一份真诚的爱情摆在我面前,我不敢接受它,等到毕业时,我仍然无能为力

现金
6507 元 
你所经历的应该大多数的战友都会经历。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

呵呵,幸福,赞一个楼主!
我希望很多战友都能像楼主一样!
君子于役,苟无饥渴?

现金
160 元 
楼主好佩服你!所以我们都要相信未来!老天让我们更懂得生活的意义,我们就要更好好把握·
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-3 19:27 , Processed in 0.013930 second(s), 10 queries , Gzip On.