15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我想自杀!!!请帮帮我!!

我想自杀!!!请帮帮我!! [复制链接]

现金
5 元 
今天无意中闯入了这年论坛,也许是天意,让我暂时缓一缓自杀的打算。
我前几天检查发现肝功不正常(主要是ALT90)、乙肝核心抗体阳性。医生说根雕抗病毒,一个疗程要万多银子,以后可能还是无底洞,不抗的话吃点中药倒不贵,就是以后可能要得肝硬化或肝癌。我当时就快没气了!
我才三十岁,上有老的、下有小的要供养,还贷款买住的房子,正在不怕牺牲的找钱。抗病毒治疗的费用对我来说简直是天价,我只能放弃等死。难道就这样死了,我的亲人怎么办?我想到贷款买个百十万的的意外保险,然后自杀。想到这里我就想 ,我还有那么多壮志未酬啊,我的亲人会伤心的啊 ,但能有什么办法??

现金
5 元 
回想起10年前,我读书的时候得过黄疸肝炎,当时只检查了肝功和表面抗原(一),医生就说是甲肝,住院治疗后好转出院,后来几年复查肝功也没完全正常,只是没什么症状也没注意,还以为是偶尔喝酒引起的。

现金
5 元 
我现在整天只能休息休息,吃空气,怕累着。还是死了让亲人享受保险费是最好的解决办法。
各位好心人,我该怎么办?我的病真像医生说的那样??:

现金
176 元 
晕,我alt和ast四五百都没想过死,你90就想不开!
。。。。。。
不要太担心,没事的!情况比你差很多的人多着呢

现金
52 元 
我靠,你找的是什么TMD的医生啊,就核心是阳性,那有能说明什么,ALT有一些高是有很多原因引起的,幸苦了,感冒多会引起ALT有一些高的,不要担心,找个专科医院在做个检查,你先找的那医生我敢说绝对是骗钱的骗子

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

呵呵.....这个病给我们带来的压力的确很大的!我们要正确认识这个病!偏高九十的话,一般医生会建议抗病毒了!只是选择哪种药很关键,有的时候出现耐药了,是没有办法的!但是,你也不能因此而想自杀!如果中国每一个乙肝或携带都像你这样的想法,那国家的计划生育不用搞了!呵呵.想开点!

现金
6172 元 
自杀的话,保险公司是不赔的。
不过我觉得你还是贪生怕死的人。

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

先说一句话,不知道不知道爱听不爱听,,,我鄙视值不值得的就自杀的人!!另外,在论坛上,还有现实中,很多人比你都多灾多难,而且都在顽强的活着,而你呢,就那样的化验指标就想死了,,太..不说了,,你对不起天,对不起地,对不起你的家人,你的爱人,你还不如不来这个世界上,,要我说
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
622 元 

现金
20668 元 

翡翠丝带 功勋会员 风雨同舟

自杀前,必须想想这几件事:
数一数,你自杀后有多少人会因为你的死而痛不欲生。如果多于两人,你千万别死,因为你活着的意义重大。
数一数,有多少人希望你死。你死后,他们会感到一种快感,只有一人可能会这样,你就别死,因为你的活着,对他也是一个折磨。
电力系统互助QQ群:40423803 请注明:肝胆相照
链接1 不查乙肝电力就业部门
链接2 就业信息参考
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-3 19:12 , Processed in 0.014410 second(s), 11 queries , Gzip On.