肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 电脑技术 存档 1 手机也可以上宽带?
楼主: 无影脚助理

手机也可以上宽带? [复制链接]

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

本来就能上啊,多少年前联通CDMA就可以,我用了6年了,6年前我就在用手机和互联网之间随时发邮件和交换信息,移动直到现在才在考虑,已经落后联通将近10年了,不过现在CDMA已经属于电信了
联通CDMA属于高端网络,辐射小信号好,可惜许多人并不知道,始终在迷信移动,造成这么先进的高端网络闲置,非常可惜
所谓笔记本的无线上网,就是在笔记本无线网卡中插一个联通CDMA手机卡,这项业务已经是联通古老的业务了,,移动公司好象过去还没有这么先进的业务

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

手机上网巨费电
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
2464 元 
偷着上网乐,还有这等好事?

现金
552 元 
我就是用手机上的..有热点的地方wifi很快比EDGE快多了.好像水货手机才有wifi的吧?我的是水货多普达有wi很好用.

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

原帖由 无影清风 于 2008-12-8 23:21 发表
偷着上网乐,还有这等好事?

嘘~

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

手机上网好吗?
从现在开始,我的手机不上网。
温故中知新

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

自己喜欢就好…

现金
1063 元 
我现在就是用手机的gprs上的~
办公空有无线局域网,有一公用电脑
但我不常用电脑
不喜欢天天提着笨重的手提上下班
用wife上是不是比gprs快很多的?
能上传多大的文件?
我曾经错过太阳,但我不哭泣,因为那样我将错过星星和月亮。

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

手机上网一定得看手机的CPU速度和手机内存,,因为和电脑不一样,现在最快的CPU就是700兆速度,,最大的内存就是256兆,反正我在用,嘿嘿,比如苹果的就是,但是,通过什么上网速度也不可能那么快,CPU在那里摆着呢.....这辈子也不可能比电脑快
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
3224 元 
只知道,手机能上网!!!!1
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 00:13 , Processed in 0.014565 second(s), 10 queries , Gzip On.