15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 真的是我太在乎了吗?

真的是我太在乎了吗? [复制链接]

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

昨天下午上班一同事就问我:你上午又去献爱心去啦(他指我去医院看大三阳就等于献爱心)?我说:是啊,有什么办法呢?每次一去献爱心就不是一点点噢!然后他笑笑说:你给娘家的钱都没这么多吧?我说:当然没有啦,我家里都没有要我钱,我今年去医院的钱不是一笔小数目噢!他坚定的说:是你太在乎了!
晕,真是我太在乎了吗?这病真的可以像其它人所说的那样,弃之不管,顺其自然?他说他有个同学,慢性乙肝,之前也是花了很多钱去治,结果他自己说:不管了,等国家出了一种新药,用一粒就可以好的时候再治!晕!要等何时?他老婆也是大三阳,但是也是一年到头都没检查过!
公司还有一位跟我一样的情况,也是从来都没去检查过!人家也是说我不该常去医院送钱,说本来不是很要紧的病,你常去医院,人家会认为你有什么大病呢!
但是,要我真的不在乎,我做不到,我还没生BB,我得对未来的BB负责呀!
的确,这是一个漫长而又费钱的过程,可是,除了面对,还有其它选择吗?十年前,我也曾逃避过,但是,到去年再次检查,还不是要重新面对
ts47284 该用户已被删除

现金
1265 元 
赫赫,你同事还是挺开明的,这个是好事

不过,我觉得每年检查2次是让自己安心也是科学的,挺好的。

还挺羡慕你的,大家都知道也不避讳这个,从心理上就是多好的事

现金
946 元 
定期检查,知道自己的病情进展,不是坏事呀!

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

回复 3# 的帖子

谢谢,我从一开始就没有逃避什么,同事们都知道我的情况,但是没有人在工作上或生活中排斥过我,我还常跟大家一起吃饭,因为我自己知道注意!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 03:19 , Processed in 0.012465 second(s), 11 queries , Gzip On.