15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 *****大家帮我宝宝看看两对半的结果!
楼主: joyer1983

*****大家帮我宝宝看看两对半的结果! [复制链接]

现金
176 元 
我去感染科的。用化学发光法来检查两对半。具体我也不清楚,但是是比传统医院验两对半对于病毒的检查更加灵敏。

现金
176 元 
今天带bb去打了10微克的进口疫苗(50元的那种),这几天的心头大石终于定下来了。希望老天保佑我的宝宝一定要有抗体!七个月后有好消息一定会给大家报喜,也给大家打打气!

现金
102 元 
祝福楼主的宝宝

现金
597 元 
祝福楼主,我的宝宝明天也三个月了,希望我们到7个月复查的时候都是好结果!

现金
14 元 
楼主不必太担忧,我也是大三阳,我家宝宝刚生下来的时候检查脐带血是携带病毒的,具体哪几项阳我也记不清楚了,现在20个月了,昨天刚拿了上周的检查结果,第二项阳性,已经有抗体了。我在怀孕期间打了三针免疫球蛋白,宝宝出生打了一针,以后就按规定打乙肝疫苗,我还是担心了一年多,结果三白担心了。哦,我现在很后悔当初没有母乳喂养,因为我妹妹也是小三阳,她一直坚持母乳喂养,而且怀孕期间也没打针,只是在孩子出生后打了免疫球蛋白,结果一样的产生了抗体。所以,楼住,放宽心。

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

保重!
你是一个合格的妈妈!

现金
176 元 

回复 12# 的帖子

再过几天宝宝就五个月了,距离我上次三个半月的时候帮bb加多一针刚好有一个月,昨天终于狠下心带bb又去检查了。。。。。抽血的过程很痛苦,我永远都记得bb躺在床上无助的眼神和小手,我的眼泪流不停。。。我知道,以后bb也许比其他的小孩要更加经常的抽血,只有这样,bb才能更加安全。
我bb做的是乙肝三系定量,结果是245阳,具体结果是这样:
hbsag 0(0-0.5),hbsab 17.06(0-10), hbeag是0.01(0-0.03),hbeab是1.58(0-1.5),hbcag是 6.88(0-0.1),HCV-IBG是阴,preS1是阴。
1,三个半月的结果是单五阳,我在快四个月的时候帮bb打了10微克的进口疫苗(也就是说bb从出生到现在快5个月打了 0-1-4),这次怎么第四项变成阳了,之前是阴的啊???
2,bb第五项超标那么多,很严重吗?
3,宝宝是在吃奶粉两个小时后抽的血,两对半的结果准确吗??
4,bb的肝功能里面总蛋白是55(60-83)和球蛋白17.2(20-30),两次都偏低,有问题吗??
而碱性磷酸酶一直都是接近290(标准是35-160),严重吗??
5,245阳是bb5个月大的结果,也就是说是注射三针疫苗的结果,现在5个月大的结果跟7个月复查的结果会有不同吗?可以说已经排除hbv了吗?
6,因为结果是下午才拿到,早上我又帮bb打多一针10微克的进口疫苗,我想反正无论结果如何,有没有抗体我都打了再说,应该没有冲突,对吧?

现金
32 元 
宝宝已经产生抗体,全程打完后应该会更强
第四\五项是阳性没有关系
吃奶不影响两对半
碱性磷酸酶一般都会比较高
在中山三院抽的血吗?
你给宝宝打了4针了?不要太频繁吧??个人看法

现金
176 元 
中山三院离我家不 太近,所以我就带去珠江医院了,因为我家婆不知道我的情况,我不敢去太久,只好选择最近的医院抽血检查。
我也不知道该打不该打,我三个半月带bb第一次抽血之后是单五阳,我拿给中山三院的医生看,五个医生有两个建议我打,所以我去防疫站要求说要打,防疫站的工作人员听了我的情况之后并且看了我在中山三院的医生开的单子后就给我bb打了,然后他们说一个月后再来打多一针,今天刚好距离一个月。而且今天出来结果抗体才17。今天拿结果的化验科的医生说抗体一般要100以上才比较好。。

现金
176 元 
希望大家帮我看看我bb这种打疫苗的情况合理吗
帮我出出主意啊!谢谢!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 22:02 , Processed in 0.014863 second(s), 11 queries , Gzip On.