15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我来汇报,西安的姐妹们,还有问题需要咨询,请大家帮我 ...

我来汇报,西安的姐妹们,还有问题需要咨询,请大家帮我 [复制链接]

现金
407 元 
我来汇报,今天宝宝8个月了,宝宝查血了,因为宝宝得了肺炎,需要住院,在儿童医院住院后,大夫说宝宝需要抽血作化验,我们一想,一直拖着没给宝宝化验就是心疼宝宝这么小就抽血,这次也不能不抽了,就一次都查了吧,于是跟大夫说,说一起把乙肝六项给查了,我昨天和今天都是在极其的焦虑状态下度过的,今天我们的主管大夫还没有上班,我在护士站溜达来溜达去,终于鼓起勇气让护士给我看看检查结果,后来说有抗体,肝功正常,我一听简直就要飞起来了,对了,我的机器坏了,我忘了我的qq号码了,群里的姐妹们帮我看看好吗?我在群里应该也是这个名字吧.

妈妈情况  小三阳,si抗原阳性,dna阴性,没有母乳,
孩子,36+4破水加胎位不正早产剖腹产,新生儿住了8天,5.8斤

还有问题需要咨询,请大家帮我:
1、宝宝查了乙肝六项,没有滴度,就是第二项显示阳性(+),是不是加号越多越好啊?还有,这个是不是只要显示阳性抗体数值就会在10000以上了,不用打加强针了吧?
2、宝宝现在8个多月,什么时候需要复查呢?实在害怕宝宝的抗体消失阿?还得及时的打疫苗阿。打乙肝疫苗防疫站都有进口的吗?
3、在日常生活中需要怎么来注意呢?希望有经验的妈妈能够告诉我

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

恭喜下!

现金
642 元 
真是好消息!

现金
407 元 
想咨询一下,宝宝化验单上没有数值,只有阴性阳性,我们化验了乙肝六项和肝功,除了抗体阳性外其它都是阴性,是不是说明宝宝的抗体数值是达到了10000的?达到了保护的作用的?
我们接下来需要注意什么啊?
什么时候还得检查阿?我看到宝宝的抗体还有可能消失呢

现金
2905 元 
真是个好消息,加油,鼓励~如果我的宝宝也这么幸运就好了,我的孩子阻断失败了,觉得这是个永远的遗憾,可日子还要继续,一起努力吧~ 恭喜楼主啦~
数到第七颗白色油桐时 回忆都变做了水晶 漫天飞舞、、、、、

现金
552 元 
真是个好消息!我儿子8个月时查是全部阴性,无抗体,接着走0.1.6.现在已经打了两针加强.过完春节就打第三针加强.很困扰.
多联系,我的QQ:68283696

现金
552 元 
原帖由 天涯不哭 于 2008-11-30 19:18 发表
真是个好消息,加油,鼓励~如果我的宝宝也这么幸运就好了,我的孩子阻断失败了,觉得这是个永远的遗憾,可日子还要继续,一起努力吧~ 恭喜楼主啦~ ...

看见坛里有宝宝治疗好了,给宝宝治疗了吗?但愿宝宝早日好起来.

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

哈哈。。。

又一位成功的妈妈哦

祝福宝宝健康快乐

现金
407 元 
顶起来,请大家帮我看看一楼的问题哈

现金
181 元 
楼主请问陕西的哪家医院阻断比较好?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 17:33 , Processed in 0.015386 second(s), 12 queries , Gzip On.