15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 我用打坐战胜乙肝
楼主: 朗树歧凤子

我用打坐战胜乙肝 [复制链接]

现金
47 元 

4月4日,晚上左头部疼痛,于4月5日上午发现左头部生一白疮,持续到4月6日记录时,该疮仍在,呈针痛。
  4月5日早上大便后肚脐上部位肚痛,老师头替我推拿后消失。
  4月6日,早上3点钟,右手中指根部微痒;左脚背内侧一点痒甚,不停搔挖才好点。右脚大脚趾麻木,遂于醒后打坐。
  4月7日,近半个月来两手指关节挨个弯痛。

现金
47 元 

4月8日,早上2点左右两手小指痒甚,须搔挖,打坐40分钟后,右脚底首次湿如浸水。
  4月11日,早上3点半左右,头顶、大腿、背部俱痒,两手中指根部发黑、粗糙。
  4月13日 到4月14日,脸上长出4—5个小疮。
  4月12日开始每天与妻子靠背打坐2小时,每次全身有2次到3次的如下现象:由冷—热—冷的循环,很痛。

现金
47 元 

4月16日,早上零点40分钟醒,第一口吐出一团黑色带血丝的痰,此后均为白色。早上5点到6点钟,头部右后侧隐痛。
  4月17日,下午右大腿至膝部外侧筋痛,打坐2小时20分钟依然没有痛出,只得放弃,右掌心无名指所通处发痒,左上臂一疤处起痒。
  4月18日,早上全身各处发痒,右掌心仍痒。今天打坐计7小时,以摇、揉等手法,忍耐过去,结束后,很累。

现金
47 元 

4月19日,早上打坐1小时,上午打坐2小时,晚上6点54分打坐到9点54分,打坐3小时。晚上打坐时,每小时内有2—3次浑身由热到冷的过程,第三小时开始,右脚大脚趾发痒,一搔,立即冒出颗粒来,大脚趾上一面痒,脚腕外侧痒。到十点30分熄灯。
  4月20日下午与妻子靠背打坐50分钟,右脚背痛不可当,放弃,再打坐时,坐3小时。
  4月21日上午,自腕部以下的两手背颜色呈灰褐色。

现金
47 元 

4月24日,本月4月1日以来,小便均很臭。
  4月27日,早上4点30分醒来后,右边头中间部位很痛,这几天约10天,脸色又黄又青,到昨天脸色稍好,妻子说我像小妹般可爱。
  2003年4月27日自早上四点半开始,头痛难忍,早上起床后本拟打坐二小时,结果仅打坐一小时即即感到浑身吃力而放弃,上午又仅打坐一小时,就在老师头家睡倒在推拿床上,下午分二次共打坐2小时。

现金
47 元 

03年4月28日早上打坐一小时,上午二次共二小时,下午坐到三小05分时,放松不坐,谁知右脚背抽筋,疼痛难忍,但头痛稍减,已经不太明显。到今天两手中指均粗糙脱皮(表皮剥离)。
  上午7点半左右某人说,大家以为一次50元钱很贵,实际上他们不识计算,这也难怪,没生过病的人是不知道健康身体的宝贵的,说这话时脸色激动,牙齿在阔嘴里里明显地露着。我想,他们都宛如是不用付钱的,这些话就象是说给我听的。

现金
47 元 

下午,朋友丁某打来电话,要求代为了解桥南适用房每来方米的最后售价及楼层选择的方案究竟是抓阄还是人为分配决定。经了解,经理王某已经下乡去所办彩灯厂了,须得明天方回来,
   4月29日,早上头痛已经好了,下午去单位拿2002年度的宣传工作个人先进证书,领导又交付了写几篇宣传稿、信息稿的任务,我作了五月份出稿件的承诺。遇见同事陈某,叫我今年最好能休息一年,同事汪喊一声“小周”,同事赵与我拉了几句身体怎么样了的家常,看她竟是一脸的病容,同事周某则是临结婚前的喜悦,我到他办公室里拿了请贴。
  今天打坐时间仅为早上一小时、上午三小时,下午一小时,晚上一小时,合计六小时。

现金
47 元 
4月30日,早上一点十分醒来,肚子有很多气似的,想来因昨天吃力没打坐充分之故,经打坐四十分钟,两膝弯处汗湿如水。又放了两个屁,透出几口气,感觉舒服多了。内心深处,我觉得我病就要好了。那些不愉快的事都可以再见了,而那些愉快的事又可以回忆一番了。今天早上吐痰六口,至今天共有三个塑料袋的草纸,我在去老师头家时,顺便将它们扔到路边上的垃圾箱里——这痰里带着血丝,扔在路边的垃圾堆里,几个月也没有人搬运,雨水一冲,很让人不舒服。
   今天,我向他们说起买了一套经济适用房,在三江超市楼上买了一套商品房,某人说,“这么有钱啊!升高收费标准,每小时收五十元,“那些有钱人照样要做推拿!”我想,我会由你说了算吗?我就是不做。

现金
47 元 

全国上下掀起了防非典热潮。
  5月2日,今天上午首次打坐了三个半小时整,是从八点开始,打坐到十一点半止,仿佛再打坐个把小时不在话下。下午打坐首次超过四小时,达到四小时五分钟:从二点二十分开始,打坐到六点二十八分,中间出过这样一幕:两条腿宛如面筋一样软绵绵地毫无力气,想放弃不坐,竟无法将脚抬起移位,因为一提起即筋痛不可忍耐,颇有万念俱灰之感,因为此时全身也散架似的没有丝毫力气。这当儿,提前回家的妻子打来电话,说亲戚来家,我以为他待会儿就会离去,谁知当我回家时竟发现他仍在我家。

现金
47 元 

5月3日,今天上午我打坐了四小时,老婆坐在靠窗老师头的边上,老师头称大腿两侧胆经憋痛。我从7点51打坐到11点51;下午打坐4小时,从2点20分打坐到6点20分,老婆在家打坐,晚上她指着脚背上一条突起的小筋,称气息已通到该处,目前还未能到达脚指头处。晚上我又打坐,从7点55分打坐到9点55分,打坐了2小时,到10点22分回到租住处,又打坐了半个小时。大腿外侧通到臀部系胆经。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 14:19 , Processed in 0.014232 second(s), 9 queries , Gzip On.