15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 关于家人 工作

关于家人 工作 [复制链接]

现金
16 元 
各位战友们好 我是新来的 说下我的事吧                                                                                        我是初中考高中体检才知道自己是小三阳 那是不知道是什么 不懂吧 高考体检填志愿 才慢慢对这个有了解 当时很怕 高考没考好 考了一个大专 三年中 一直很害怕 平时很同学 相处 总怕别人提及和这个有关的事 如今 三年毕业了 到找工作了 一个很大的问题 由于 我学的专业不怎么样 工作很难找 很多工作 都要健康证 想做 没办法 毕业到现在 我都呆家里块一年了  其他的很多工作 自己学历 技术什么的 都不够格
我家人不知道我有小三阳 我也不知道怎么和他们说 我是比较内向的那种 话不太多的那种 很多是都憋在自己心里   
我觉得自己好失败!!!  有时候 我爸看我一直闷闷不乐 会和我说 有什么不开心的 说出来 ! 有时候我话到嘴边了 还是忍住了。。。  我该怎么和他们说呢?

现金
13826 元 

京津冀运动

你自己身体的情况可以告诉父母嘛,有什么必要向父母隐瞒的么?
刚毕业可以找一般些的工作,有很多单位要求没那么严格的。
还有抢手可以帮忙的,花点钱也值。

现金
1486 元 

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

对于爸妈,一般不用隐瞒吧
我不丑,也不准备温柔。

现金
16 元 
谢谢

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

父母不用隐瞒的,没事,父母这边给他们做好科普就好了,免得他们担心~~~就说我这情况,我一提这事,他们都说~~~没事~~啥都不耽误,结婚生孩子都不影响(汗,我就这作用)工作慢慢来,多试试,别灰心就成~~~我应聘顺利通过过,也作弊过,都没问题~~~
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
4727 元 
应该让家里人知道的。毕竟父母可是生我们养我们的人啊,他们是我们最温暖的港湾。
单身是春天的种子,充满希望;单身是夏天的烈日,热情辉煌;单身是秋天的落叶,自由自在;单身是冬天的雪花,浪漫无限.偶然的也是注定的,注定的就是必然的。QQ251-269-053

现金
91 元 
父母是不怕滴,而且应聘作弊的时候也可以让父母给点意见撒

现金
73 元 
父母还用隐瞒什么呢...

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 15:40 , Processed in 0.048493 second(s), 11 queries , Gzip On.