肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 存档 1 写给想考研怕体检的学弟学妹们!

写给想考研怕体检的学弟学妹们! [复制链接]

现金
39 元 
看到论坛上好多人都在担心这个问题!学长我就把我的亲身经历告诉大家吧。
    我是07级的研究生,当初入学体检的时候心里也是七上八下,没办法,硬着头皮上了。体检完了没几天,辅导员打电话给我,让我去复查,当时的心情可想而知,比上不了网都难受。复查那天,我去的很早,发现校医院里有很多人在排队,都要排到大门口了,当时还纳闷体检不都完了吗,莫非是自考生?于是我进了门诊楼找了个医生问他在哪里复查,他指着门口的长队说:那都是,排上吧!听到这句话的心情我是很难形容了,开心?无奈?迷茫?总之是很复杂。排在长长的队伍后面我才明白,原来自己是龙的传人,哈哈!
    交了四十块钱,排了俩小时队,抽了一管子血。那次复查其实就是携带者查肝功,没想到身边的战友还那么多。当时还看到几个MM长的满漂亮的,怎么不趁机认识几个啊,哎!后悔了。
    所以说,考研体检还是很松的,学弟学妹们可以放心大胆的考。对了,我读的是山东大学,其他学校不清楚,不过应该也差不多吧。考上的别忘了请我吃饭啊!

现金
51 元 
。。。我不是山东大学的。。学长能不能留个联系方式啊。。~~
我在想。。现在的学校是不是只查肝功?(本人觉得是)。。。谢谢了
顶~

现金
51 元 
我的QQ275883477

现金
70 元 
没事
只查肝功~~

现金
3366 元 

荣誉之星 美女勋章 天使勋章

我希望这类的帖子多写写
愿天下有情hbver终成眷属!
也许你无法把握自己的命运,但是你可以把握自己对于生活的态度!

现金
259 元 
我也是山东大学的研究生,08级的,刚入学没多久。
复试体检与入学体检都是我自己亲自去的,但是并没有被要求复检。
ps:我本科也是在山大上的,当时记得也没让复查。

现金
51 元 

回复 3# 的帖子

谢谢楼主~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 13:18 , Processed in 0.014354 second(s), 11 queries , Gzip On.