肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 09年元旦大联欢 开始交作业啦!
楼主: 正飞

09年元旦大联欢 开始交作业啦! [复制链接]

现金
250 元 
好消息!
如果报名的都来的话 聚会人数就突破30人了

现金
250 元 

现金
250 元 
确定的已经三十人啦

现金
250 元 
聚会归来,有能写的,写写作业贝!

现金
109 元 
这次活动规模空前,共51个帅哥美女参加。没来的人,的遗憾啦

活动策划的非常好(策划师艾默),有各种各样的小节目,3个多小时瞬间就过去了

呵呵,详细内容,明天有空,再来分解

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

淡定。。

现金
250 元 
记得 几年前聚会后,交作业的特别踊跃!
这些优良传统我们要继承下来啊!
延续我们快乐的记忆 跟更多的人分享!

现金
162 元 
元旦K歌后记----K歌很成功,乒乓很激烈,屁股很痛
K歌活动那是相当的成功,THANKS正飞、艾默及各位聚会战友。

K歌结束,时间还早,小样兄觉着时间还早又不想去FB,想看看有啥运动项目,哈哈,最终从FB队伍里拉出一个四人小分队去打乒乓球:小样兄,奋斗,ricky,waitingyou(俺). 听说小e乒乓球技甚高,是女子组冠军,奋斗的新年祝福还写着:祝小e球技越来越漂亮。可惜好像佳人有约,奋斗的“甜言蜜语”没能打动小e。
         东单体育馆离K歌处不远,四人小分队一路聊着过去。小样兄是我在活动里认识的第一位战友,这家伙跟他的ID一样,还真是贼酷。RICKY和我一样老家在江西,不过他在赣北俺在赣南,不过都是自家人呀,估计过年回家可以坐同一辆火车回去了。奋斗跟我同龄,我看上去好像比他小,可是他也得叫我一声“哥 ”-----呜呜呜!四个人里头我最老。
         一行四人钻入东单体育馆地下二层,宽衣解带---不是上床睡觉,是上台乒乓。四个人刚好双打,各个兴致颇高,劈杀激烈,各有各的绝活。奋斗球技很全面,相持能力比较强;小样兄反手发起飚来我们仨都不是对手;RICKY双打很会控制球的方向,我的发球在他那不是自杀就是被他杀;我就死命的劈杀球,失误频频,结果杀手杀人被人杀,最后得了个“铁牌”,
                       成绩榜单   金牌:奋斗
                                          银牌:小样
                                          铜牌:RICKY
                                          铁牌:俺
俺这“铁牌”还是拜RICKY所赐,说什么决赛之前非要先分出第三和第四名,这不是欺我“老”吗!下回逮着机会要告诉你们“姜还是老的辣”!

激烈拼杀两小时,各个精疲力竭,齐声呼--爽,我的屁股因为劈杀量太大,好像有点变形了,好痛!天色向晚,本次活动结束,各人混入地铁人流中取道回府
        唯一遗憾的是没有约到女战友参加,在此号召:女战友们,为了您婀娜多姿的身材,难道可以不来参加运动吗?

现金
728 元 
建议正飞交份作业!!
幽默、自信、坚强、睿智、善良、愈挫愈勇!

现金
23 元 
交作业
感谢组织者的精心安排!
本人最深的感受是:聚会之后的腐败是大家彼此沟通的好机会,呵呵!!
希望战友们以后多多参加这样的活动!机会不容错过哦!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 11:20 , Processed in 0.015584 second(s), 11 queries , Gzip On.