肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 存档 1 急~~~~~请成都战友快进来一下

急~~~~~请成都战友快进来一下 [复制链接]

现金
96 元 
本人小三,最近肝功不太正常,怀疑是和晚睡有关。这月底就要去成都找工作呢,因为女朋友在成都希望我过去,我们特别相爱的。但是我有这病女朋友不知道,我目前不敢告诉她。我想请问各位战友成都的形势怎么样哈?严峻吗?我想找业务销售,客户代表一类的工作,目标定位是中小企业。做业务一般都在外面,不知道对体检要求高不高?急啊,真不知道如何是好?请大家说说哈,非常感谢~~`

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

zb

现金
40 元 
我觉得你应该先和你女朋友说一下。我男朋友,他是大三阳,肝功不正常。开始的时候都没告诉我,瞒了我一年多,最后因为要找工作瞒不住了才和我说了。我就和他一起想办法,都是我在网上找资料想方法,我还帮他去医院抽过血,又找同学帮他,最后还是通过了体检。要相信人多力量大!

现金
439 元 
绝对的严重,我是应届小本,我们学校算一般,为就业率超过9层

四川除了  电子科大,川大,交大就业稍好(也好不到那里去),财大其次

其它的是“死洪遍野~~”  觉不为过

目前的经济形式,做销售和业务,要是是新人入门那就更不好走了

现金
1406 元 
中小企业,一般都不 体检
家有金珠 ···珠妞妞的妈妈~~~~巴蜀宝宝贝贝-33648611~~~欢迎各位妈妈准妈妈来交流生儿育女情况.--加入的时候注明群 中战友

现金
1406 元 
工作也好找,多看哈前程无忧,一定会找到你要的工作!我一直都在上面找的工作
家有金珠 ···珠妞妞的妈妈~~~~巴蜀宝宝贝贝-33648611~~~欢迎各位妈妈准妈妈来交流生儿育女情况.--加入的时候注明群 中战友
头像被屏蔽

禁止发言

现金
140 元 

高山流水

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 18:16 , Processed in 0.013626 second(s), 11 queries , Gzip On.