15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 难道我真的中了5百万大奖

难道我真的中了5百万大奖 [复制链接]

现金
399 元 
先看这三张化验单,下次上传化验单的照片
第一张  DNA
                       标本状态               参考值
1、乙肝DNA             合格
2、乙肝病毒DNA定量     低于检测线             〈1.000E+03

第二张 肝功能

参考值
总蛋白          76          60-80
白蛋白          52          35-55
球蛋白          24          15-35
白球比          2.2         1.2-2.3
谷丙转氨酶      40          <40
谷草转氨酶      25          <40
甘性磷酸        76          32-126
谷氨            11          0-50
AST:ALT         0.63
总胆红素        11.4        17-22
直接胆红素      2.6         1.7-6.8
间接胆红素      8.8         1.7-15.2

第三张 乙肝三系+核心

乙肝表面抗原    0.09    -     0-0.1
乙肝表面抗体    0.34    -     0-10
E抗原           0.21    -     0-1
E抗体           0.01    +     >1
核心抗体.流     16.059  +     0-1
核心抗体-IGM    0.3     -     0-0.6

从17岁开始知道自己是个乙肝病人,那时学校体检是大三阳,GT高达150。
现在我已经是32的人了,前几天去医院顺便检查了肝,仔细地查了,得到了这个结果,谢谢上天,又给了我一次生命。
我已经三、四年没去做肝检查了,我也不吃任何的药,我知道每种药对肝都是有损害的。每天就是过着苦行僧一样的生活,按时睡觉,按时起床,打打太极拳(因为懒,很少打),注意营养。
我失去的太多。因为在事业单位工作,免不了吃吃喝喝,但是我都不滴酒不沾,不抽烟,不参加任何的活动,不去经营与其它同事的关系。也不去讨好领导,所以工作了很多年都是最底层一个小职员。而且过的很郁闷。
但是上天还是很眷恋我的,给了我一个妻子,儿子。因为过着苦行僧的生活,老婆也是事业单位的,钱都不浪费,把积攒下来的买了二套房子共有300平方,我家每个人都有100平方,NB这个城市,房价很高的。
论坛上的兄弟姐妹们,不要灰心,要做到身上有病,心中无病,自身的免疫力就会提高。乙肝自然转阴率还是很高的。我在台湾一个报道中看到30岁以上的人转阴率可以达到5%,40岁更高,可以达到10%,50岁的,可以达到20%。所以我们绝对不能失去对生活的渴望。虽然生活在现实中是一件很痛苦的事情,但是我们多想想我们的父母,我们的亲人,我们至少可以让他们过的快乐点。
我会慢慢回忆我的乙肝过程,希望能给各位兄弟姐妹一个借签的东西。
因为在单位里上网。所以可能更新会慢一点。希望各位能理解。谢谢。

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

好,一个人一条命,珍惜以后的生活吧
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
18 元 
是不是真的啊 你好傻啊

绝代有佳人,幽居在空谷。

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

傻?此话怎讲
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
39 元 
我也是17岁体检发现的大三阳携带者,一直都是肝功正常至今,现在24岁,生活也是很正常,准时睡觉,准时起床,就是睡眠不好,多梦,但愿哪天也可以和LZ一样,可以自然好转,祈祷
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 07:29 , Processed in 0.015258 second(s), 11 queries , Gzip On.