肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 爱情是一个屁
楼主: 轻松

爱情是一个屁 [复制链接]

现金
151 元 
哇,爱情好歹在您心中还值个屁。我觉得连屁都不值。

-----以上纯属娱乐。

现金
6507 元 
原帖由 痛心小三阳 于 2008-12-28 21:28 发表
哇,爱情好歹在您心中还值个屁。我觉得连屁都不值。

-----以上纯属娱乐。

不会吧,看来我心态还很年轻呀!没有办法,地狱一日,地上一年,没有复杂经历,老长不大,这可怎么办。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
151 元 
原帖由 蓝色暴风雪 于 2008-12-28 21:37 发表

不会吧,看来我心态还很年轻呀!没有办法,地狱一日,地上一年,没有复杂经历,老长不大,这可怎么办。

哈哈,我都说了纯属娱乐了。唉,好吧,为了不误导年轻人。我就说说我对爱情的真实看法吧。我认为爱情虽然不像米饭那样必不可少,但是也是人生中很重要的一部分。谁都希望拥有一份美好的爱情,但现实毕竟是现实,绝大多数人的爱情和理想中的相比都有是一定的差距。把爱情当成生活的一切和把爱情看得一无是处的观点都不正确的。我相信这么一句话:心态决定一切。希望正在热恋中的你能把爱情的份量看得轻一些;也希望受过伤的你抚平伤口,鼓起勇气继续前进,会有一份美好的爱情在等着您;但不管怎样,都要保持一个好的心态,一颗快乐的心。

现金
14584 元 
有了楼上的回复,这帖发得值了!!!
这个家伙很懒,什么也没留.

现金
569 元 
爱情好歹在您心中还值个屁。我觉得连屁都不值。

现金
6507 元 
原帖由 痛心小三阳 于 2008-12-28 21:58 发表

哈哈,我都说了纯属娱乐了。唉,好吧,为了不误导年轻人。我就说说我对爱情的真实看法吧。我认为爱情虽然不像米饭那样必不可少,但是也是人生中很重要的一部分。谁都希望拥有一份美好的爱情,但现实毕竟是现实,绝大多数人的爱 ...

没有误导我,我也不小了,只是心态年轻,心态好而已。你说的这些不是我想听的,没有意义,谁都懂,来点实际的有点深度的中肯的。我喜欢听故事呢。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
7597 元 
原帖由 轻松 于 2008-11-26 00:20 发表
爱情是一个屁,臭过了也就过了。
两个月前还是另人羡慕的热恋三年,晚晚手拉手散步的恋人,房子买了即将步入婚姻的朋友。
今天哭哭蹄蹄的说男友外遇,分手了。
曾经向她请教经营感情的秘诀,她也洋洋得意的介绍。
短短时间,物是 ...

正常。我
同学,两个就差证了,不也离婚了,不一定非是外遇

恋爱,或者说热恋。。就那么长时间。。。。

现金
939 元 
爱情是:富男人与美女所玩的一种成人游戏!!!!!!!!!!!!!!!! :o :o :o :o 男人付出金钱女人付出青春!!!!!!!!:o :o :o :o :o

现金
3224 元 
问世间情为何物。。。。。。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

现金
305 元 
飘过~~~~~~~~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 23:36 , Processed in 0.015346 second(s), 9 queries , Gzip On.