15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 紧急求助版主和病友,怀孕两个月肝功600多 ...

紧急求助版主和病友,怀孕两个月肝功600多 [复制链接]

现金
392 元 
核甘类抗病毒失败(控制病毒和肝功很有效,但7个月后就变异了,变异后没马上停药,肝功居然也正常),今年二月停药,5月肝功反弹到500多,住院10天.出院后服中药肝功维持正常,病毒5次方.两个月前怀孕,停中药,昨天查出肝功600多,胆红素正常.我现在都绝望了,我的孩子能要吗?我是继续服中药还是再上拉米?现在服拉米会不会对小孩有影响?

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

"就变异了,变异后没马上停药,肝功居然也正常"你根据什么确定的??
另外,为什么不多观察一段时间再怀孕??不要那么着急呀
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
392 元 
是根据检查结果呀。一观察就又是几年,没办法呀年龄大了,谁想到现在会出现这么严重的状况,唉。

现金
3109 元 
核苷类失败了,再上同类的药物不见得有效。你问一下其它的战友,是否可以上阿德,不过阿德见效慢。
夏天的傍晚的孕期记录http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=720624&extra=page%3D1

现金
392 元 
阿德用了对我效果不好。都说拉米停药后半年病毒可以从新回到原来的状态,也就是半年后可以重新上拉米,不知真假?我现在还有一个担心是现在用对胎儿是否有影响,毕竟刚满2个月。急啊!

现金
3109 元 
原帖由 lxbtl 于 2008-11-25 19:22 发表
阿德用了对我效果不好。都说拉米停药后半年病毒可以从新回到原来的状态,也就是半年后可以重新上拉米,不知真假?我现在还有一个担心是现在用对胎儿是否有影响,毕竟刚满2个月。急啊! ...

对于耐药的问题我不清楚,所以不能回答你。拉米和替比全程孕的论坛上有不少例子,QQ群18224562大部分都是此类例子,你可以问一下她们,如果实在不放心,挺过前3个月再吃也可以。我所知道的就这多吧。
夏天的傍晚的孕期记录http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=720624&extra=page%3D1

现金
333 元 
不知道现在的情况咋样了!

现金
1586 元 
医生有什么建议么?

现金
5317 元 
楼主现在怎么样了?
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
3334 元 
不要紧张啊,及时就医啊,就算天塌下来了你也要顶着,因为你是妈妈了!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 02:46 , Processed in 0.014520 second(s), 11 queries , Gzip On.