15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 脂肪肝 存档 1 丙肝也有脂肪肝

丙肝也有脂肪肝 [复制链接]

现金
22 元 
我有丙肝也有脂肪肝,怎么治脂肪肝啊!急!

现金
920 元 

荣誉之星 白衣天使

应该看到底什么原因引起的脂肪肝,您得交待一下您有多胖啊、年龄、身高!病毒情况、肝功能等等....
来贴请注明性别、年龄、身高、体重、病史、两对半、HBV-DNA、肝功能及参考值,脂肪肝还要说明饮酒(具体酒龄、饮酒量)、血脂、血糖及其他疾病服药情况,谢谢

现金
255 元 
我也是丙肝,上月检查出轻度脂肪肝,我也对这个问题感兴趣,我是代偿期肝硬化,1年了在用干扰素26针了,身高1.76米,体重71公斤,丙肝病毒小于正常值,谷草和谷病转氨酶在正常和58左右徘徊。医生给开的水飞薊宾胶囊水林佳。因为在打干扰素,脾大,吃利巴韦林又上黄疸,所以还没敢用,请教我是否可以吃,要多久。我现在经常吃超市卖的山楂卷有用吗。

现金
920 元 

荣誉之星 白衣天使

您饮酒吗?脂肪肝多长时间了?丙肝几年了?血脂/血糖/血压有问题吗?
其实用干红果片沏水更好!
来贴请注明性别、年龄、身高、体重、病史、两对半、HBV-DNA、肝功能及参考值,脂肪肝还要说明饮酒(具体酒龄、饮酒量)、血脂、血糖及其他疾病服药情况,谢谢

现金
255 元 
谢谢您的回复,我不喝酒,94年输血染上丙肝,2007年4月检查出代偿期肝硬化,今年10月检查出有轻度脂肪肝,血脂高一点有时正常/血糖/血压正常。这里的医生说是因为丙肝引起的脂肪代谢问题,因为我不胖,最重时才79公斤。从今年5月开始打干扰素到现在掉了8公斤。我平常也不怎么吃肉,现在要服药吗。红果每天要喝多少才算到量。

现金
255 元 
因为今天早上刚抽完血,检查血常规和肝功。过几天我一定在检查下血脂和血糖,血压是正常的。

现金
920 元 

荣誉之星 白衣天使

等待你的肝功能检查结果,并请提供身高

现金
255 元 
我身高1.76米,体重71公斤。肝功alt67.50u/l  参考值5-64      ast正常   alp正常    ggt56.60u/l  参考值6-55    tbil33因为我吃利巴韦林黄疸经常在30多徘徊,到了30多我就停利巴韦林开始降黄,为了能把干扰素坚持打下去。其它值都正常。

现金
920 元 

荣誉之星 白衣天使

水林佳可以用,注意控制饮食、适当运动,体重可以再减轻2-4kg,2个红果的片沏水足够,抗病毒治疗继续

现金
255 元 
谢谢回复
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-11 00:11 , Processed in 0.016176 second(s), 11 queries , Gzip On.