15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 小三妈妈。大三爸爸,儿子阻断成功!!! ...

小三妈妈。大三爸爸,儿子阻断成功!!! [复制链接]

现金
140 元 
在我上大学时候就知道这个网站,并注册了这个号,没想到时隔五年的时间,我又回来了!
     带着成功的喜悦,我感谢这个网站,感谢版主的辛劳!并想给各位妈妈一个信心,来晒晒我儿子的阻断成功的经历吧!
      我怀孕三个月产检,小三,当时也犹豫过是否流产,医生说小三,怀孕完全没问题。孕32周产检,小三,DNA阴。医生说,没必要打孕期阻断的针,并且现在大三,也不推荐打,说是毕竟孕期打针对孩子是否有影响还不清楚,并且阻断效果也待确定。为此事,我跑了两三家不同的知名医院,也特别去青岛最大的防控中心去问了的,得打的结果就是,能不到就不到,要打,也只是给自己的心里安慰。为此,我儿子就没有打那三针。
     儿子是等到见红才去剖腹产的,顺产,剖腹产,也让我犹豫了好久,最后还是决定剖,毕竟顺产不确定因素太多,例如:孩子呛羊水,或者阴道出血等等,不能拿孩子的一生的幸福去冒着险,更重要的是,剖不疼!呵呵!孩子出生就打了乙肝和卡介苗,这是国家规定的,出生两小时打得高效免疫球蛋白,然后就安1,6接种乙肝疫苗。高效免疫球蛋白,我们就打了一针,孩子出生15后,我还特意去问过医生,医生说不要打第二针,只有再第一针失效的情况下,才打第二针。为此,我的心还忐忑不安了好久!
    孩子出生一直母乳,只是孩子出生三天后医生才让给喂的母乳,也等于说,儿子没有吃到我的初乳。不过初乳怕乙肝病毒含量高,而且孩子的疫苗才刚植入身体,等几天才能反应。也许后来儿子爱感冒,就和没吃到初乳有关系吧!不过,妈妈们,要注意,无论大三还是小三,DNA不是阴,就不能母乳!
    孩子出生七个半月,查三对,全阴而且还有抗体。我和孩子的爸爸都高兴坏了!值得提出的是,孩子的爸爸也是大三,肝功还不正常,平时和儿子接触,也没怎么避讳。
    所以我想只要给孩子做好了阻断,绝大部分的都会成功,乙肝并不可怕,可怕的是我们自己的内心!
    姐妹们!各位爸爸们!相信医生!一定要及时和医生做好沟通,不要害怕受歧视,为了孩子,我们什么都能付出,是吧!加油!准妈妈们!不能思想压力很大哟!相信孩子的生命力!也要相信自己的努力一定会成功的!
    呵呵!我熬夜写的这篇帖子,写的不好,请见谅!希望对大家能有一点点帮助!!!
已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 5

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

恭喜下!
乙肝其实也不是什么大问题,你们都要好好保重身体,好好把孩子抚养大,珍重!

现金
140 元 
呵呵呵!是呀!

现金
252 元 
恭喜  幸福妈妈~

现金
22 元 
真是太幸福了

现金
11809 元 

版主勋章 荣誉之星 心爱宝宝 驴版 美食大使 红旗手

恭喜!恭喜!好好保重自己的身体!

现金
216 元 

恭喜!恭喜!

我的情况跟你差不多,我小三,男友大三,一直都在为是否怀BB很烦恼,看了你的成功让我信心倍增

现金
2379 元 
楼上的是结婚以前双方就都是战友呢还是后来一个被另一个传染上的

现金
4611 元 
恭喜!!!!

现金
494 元 
恭喜楼主,愿你们一家人幸福快乐!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 00:58 , Processed in 0.014470 second(s), 12 queries , Gzip On.