肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 法律咨询 存档 1 我被公司劝病休了

我被公司劝病休了 [复制链接]

现金
44 元 
前几天我们公司体检时我被查出了大三阳,现公司要我请病假回去治疗,等治好了再回来上班,而且这个结果整个公司都知道了,搞得我在同事面前抬不起头来,我想我在这个公司呆不下去了,我该怎么办呀,不知怎样才能拿到更多的赔偿呢

现金
870 元 
兄弟,顶住!千万不能自己走,不然,一分钱也拿不到。
寻找证据,准备维权。
被《南方都市报》强制病休直至解除劳动关系 一案 已于2010年1月6日立案,详情请移步本论坛“法律咨询”版块。

现金
1378 元 
下载维权小册,权益版置顶应该有。将相关的法条整理出来。
在科普版将乙肝的相关内容整理出来。
拿这两部分资料,跟你们领导谈一谈,言语恳切点。

至于你的目的是继续工作还是拿到赔偿走人,你自己要考虑清楚。现在工作不好找,虽然他们知道了你的事,你会感到尴尬,但问题不在你,在于他们的无知。我建议你能承受的话,还是先争取继续工作,实在不行再要求经济赔偿。
楼下继续……
哀莫大于心死!

现金
870 元 
风兄够快的。

楼主兄弟,看一下维权手册吧。多咨询“老前辈”,有意无害啊。
维权手册:就业维权手册:http://www.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D1
被《南方都市报》强制病休直至解除劳动关系 一案 已于2010年1月6日立案,详情请移步本论坛“法律咨询”版块。

现金
495 元 
维权!
错不在你,不必害怕!

现金
44 元 
谢谢你们呀,我昨天去上班发现同事们看我的眼光都不同了,我想我在这里已经无法呆下去了

现金
44 元 
我是广东湛江的如果我要维权不知有没有律师可以帮我

现金
1478 元 
记得千万不要自己辞职,如果企业因乙肝辞退你,要赔偿的,你还可以向申请劳动仲裁,劳动仲裁是免费的,记得收集证据。
你不要管其他什么同事的眼光,在一起工作就是同事,大家离开公司了什么都不是了,有多少个同事能保存联系的呢!
你一定要过去上班,看见公司怎么安排,你学习下维权手册的内容,千万不要害怕什么的。

现金
870 元 
楼主在哪里啊?
可以找工作组帮忙啊。

现金
44 元 
怎样与工作组联系呀
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 22:14 , Processed in 0.014413 second(s), 11 queries , Gzip On.