肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 开心果讲故事
楼主: 开心果001

开心果讲故事 [复制链接]

现金
5027 元 

版主勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 维权功臣

呵呵
问题总是不能用一种眼光去看
用一种思维去想

现金
1638 元 
我也想坐坐迈巴赫

现金
14584 元 
楼主,怎么不回复,补考了不是?我记得我们一队五个人,三男两女,其中两男补考.看来女生动手能力也不比男生差.
但愿是好消息!阿门!!!
这个家伙很懒,什么也没留.

现金
870 元 
凑个热闹,讲一个很久以前在书上看过的故事。

那一年,我踏上列车,离开家乡,临行,母亲第一次买了一罐健力宝。车上,当我口渴的时候,想起母亲买的饮料。可是,没瓶盖。怎么开啊?玩弄半天也开不了。这时,旁边的一位抱着小孩的母亲对她的小孩说:“宝贝,把饮料拿出来,妈妈口渴了。”她说话的声音有点大,好像不是对他小孩说的。只见她接过饮料,说:“宝贝,看清楚了。”说完,就拉了一下拉环,膨的一声,饮料开了。后来,当我喝完饮料的时候,看见那位母亲的饮料还放在桌子上,并没有喝。
被《南方都市报》强制病休直至解除劳动关系 一案 已于2010年1月6日立案,详情请移步本论坛“法律咨询”版块。

现金
3142 元 

荣誉之星 天天开星

原帖由 lucky0617 于 2008-11-24 20:03 发表
考试如何?

感谢车管所的领导,一直免考难度大的连续障碍、限速过限宽门、百米加减档,把9选六当成5选3(上、下坡忽略)。
感谢车管所的电脑,帮我抽中相对容易的4号道,避开要考单边桥的2号道。
感谢通过考试的前辈们,提醒我4号道定点停车时看杆与平时练习有差别。
感谢教练,上场前提醒我曲线行驶时是下坡,要踩一点刹车。
感谢命运,照顾我,没有让我犯错误。
因此,顺利通过。
最后感谢你的关心,小MM。
欢迎法律问题咨询、知识交流。谢绝闲聊。手机:13603015852

现金
3142 元 

荣誉之星 天天开星

原帖由 opium_jj 于 2008-11-24 22:25 发表
考试肯定没问题
问题是,证拿了,什么时候才有自己的座驾.

好多事难以预测,原计划明年买奔腾B50,不知能否顺利实现目标。
欢迎法律问题咨询、知识交流。谢绝闲聊。手机:13603015852

现金
3142 元 

荣誉之星 天天开星

原帖由 zankoo 于 2008-11-25 07:35 发表
呵呵~~是考路试吗,加油吧,有我们支持你一定行...
我都好想有自己的座驾啊,可惜没本事,现在有证等于没证~~

9选3通过了,十天后去韶关长训。然后就是路考了。

现金
3142 元 

荣誉之星 天天开星

原帖由 dodoso 于 2008-11-25 10:01 发表
我也想坐楼主的奥迪A6,加油啊!

我喜欢上一代奥迪A6的外形,认为它外圆内方,大气稳重。
这一代的奥迪A6,前脸改为“大嘴”造型,我觉得它略显张扬,过于突出个性。
当然,我是买不起奥迪的,只能是吃不起葡萄说葡萄酸。

现金
936 元 
我喜欢VOLVO S80 每次路过总要多看两眼 没钱买看看也是好滴
那一天,我不得已上路, 为不安分的心,为自尊的生存,为自我的证明,路上的辛酸已融进我的眼睛,心灵的困境已化作我的坚定;在路上,用我心灵的呼声;在路上,只为伴着我的人;在路上,是我生命的远行;在路上,只为温暖我的人 !

现金
3142 元 

荣誉之星 天天开星

原帖由 lxl0756 于 2008-11-25 16:06 发表
凑个热闹,讲一个很久以前在书上看过的故事。

那一年,我踏上列车,离开家乡,临行,母亲第一次买了一罐健力宝。车上,当我口渴的时候,想起母亲买的饮料。可是,没瓶盖。怎么开啊?玩弄半天也开不了。这时,旁边的一位抱着小孩的母亲对 ...

这位母亲知道如何帮助,你呢,懂得如何感恩,你们都不错,我欣赏,我喜欢。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 16:26 , Processed in 0.018276 second(s), 11 queries , Gzip On.