肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 挥不去早晨那一幕
楼主: kite2888

挥不去早晨那一幕 [复制链接]

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

因为社会还处在仇富阶段,等到大家都不仇富了,那时也腐败不太多了,就又回归了,爱管闲事的又会多起来了的。

坚决反对一小部分人先富起来后就不管大部分人的问题了。
温故中知新

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

现金
1486 元 
鄙视我那几位站出来给我作证,我就去。
人多了我把清洁大姐都拉着。
站着说话不腰   painful

现金
372 元 
理解楼主!就像遇着抢劫的不上前制止一样,都是个社会问题。
大家都不容易,惹上这些事很麻烦。
我看过电视上报道的一个新闻。
一个武警在水里救人,旁观的人帮忙把被救的拉上去,结果就没人注意到这武警,武警就淹死了,他才刚结婚一个月,老婆很漂亮,哭得很伤心。
追认为烈士,那又怎么样。
少数人这样做还可以说是这些人冷漠,但是绝大多数人这样做时就要想想是什么问题了。
灵犀说话不要太过激,不好。

现金
1486 元 
多谢楼上的,其实我心里也愧的慌。
救人那位大爷才是最无辜的,可是。。。。。。。
大爷的电动三轮被病人家属推走了,

现金
372 元 
我们都是平凡人,做的是平凡的事。
我认真想过,换成是我突然遇上,也会不敢管,也会不记得打120。
这种做了好事的好人没好结果也发生很多次了。
最可恨是那家属!

现金
1486 元 

现金
2162 元 
怎么这个世界变成这样?
真的好寒心,以后,我们遭遇同样的事情的时候
我们该作何反应?
今生已矣.

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

不好意思,楼主
我绝对没有冒犯你的意思,只是看到这帖子当时很激动
关于鄙视这个词,也不是你想的那样,这个词现在都用习惯了,在群里什么的经常大家鄙视来鄙视去的
但我无法理解,更多的无法理解为什么会变成这样,我以前也帮助过老人家,看到他们感激的表情,我真的得很开心(但不是这类事情)也许我没有遇到过这么不理喻的事吧(救人的却。。)是有些站着说话不嫌腰疼。。。
而且我们是社会中的人,都有需要别人帮助的时候,自己的亲人也许哪天也需要别人帮助,如果人与人之间真的连这种信任都没有,那。。。不敢想(这也是我说的换位思考)
是我的想法太幼稚了,谢谢你的帖子,让我知道如果以后我遇到这样的事,我会如何处理
A will is a way

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

我们都是好孩子,我们都是善良的人
没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 06:38 , Processed in 0.018272 second(s), 10 queries , Gzip On.