15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 急!求解!!

急!求解!! [复制链接]

现金
19 元 
我是大三的,原本肝功是不正常的,后来经过调养已正常了。现在有几个问题想请教医生:

第一:我在怀孕的时候8月、9月只打了两针的免疫球蛋白,因为算错了,造成7月份那个月没打,我是在11月13号晚上22点产下宝宝的,
而当时负责打针的医生都已经下班了,所以只能等第二天早上8点医生上班再说,到了第二天早上还是没见到医生,到了快下午的时候医生
才来说:免疫球蛋白本院没有了,现在这个药很紧张,从十天前就一直进药都进不到,当时听得心都凉了,没药还不早说,一直拖。结果
我去另外的医院买,可是等我买回来的时候已经是下午17点了。    这样从昨天的22点到第二天下午17点已经
超过12个小时了,不知道这样有没有效果?能不能阻断?

第二:13号晚上生完的时候还没打免疫球蛋白我已经喂了宝宝几次的奶了,到第二天下午17点才打针,这样能阻断吗?会有什么影响?这个是我一直担心的。

以上的问题烦请医生给予解答一下!!!

现金
427 元 

请教

你怀孕之前都做了什么检查呢?或者你怀孕之前有没有这些什么症状呢?(比如肝区隐痛,黄),我也是大三,想要个宝宝,可是很怕,请帮帮我,谢谢!!!

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

帮顶

现金
642 元 
我不是专业人士。所以我回答不了。我想稍微晚一些,版主啥的他们都会来看到,给你你想要的答案吧。
另外我想,楼主,既然事实已经如此,就先不要担心了。反正结果没啥两样。
还是保持一个好心情吧。我想这可能更加重要一些。不管是对你,对宝宝,还是对家人。

现金
19 元 

回复 2# 的帖子

我是该做的检查都做了,一样也没少。

生化全套,肝功等等很多都有做,而且肝功不止做一次。

现金
19 元 

回复2楼

谢谢!

现金
19 元 

回复 4# 的帖子

谢谢你的安慰…………但是如果没得到答案心里还是静不下来的…………

现金
176 元 
不是说24小时内应该可以的,只是越早打越好而已。不要太担心。应该会好的!
现在不要想太多,先养好身体,照顾好宝宝才重要!

现金
16 元 
我和妹妹都是大三,她的儿子有抗体,我的是大三,我认为这有运气的成分,该怎样就怎样吧,快乐过好每一天是最重要的,又没得选择了。

现金
11809 元 

版主勋章 荣誉之星 心爱宝宝 驴版 美食大使 红旗手

孕期的免疫球蛋白打不打都无所谓,所以你不要放在心上,孩子出生只要是24小时之内打的预防针,应该没问题.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 03:12 , Processed in 0.014727 second(s), 11 queries , Gzip On.