肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 电脑技术 存档 1 求助:赴日软件工程师

求助:赴日软件工程师 [复制链接]

现金
18 元 
本人大三阳,肝功一直正常,软件专业,已拿到日本的技术签证,近期将去日本。但是还没有去体检,过几天要去国际旅行卫生保健中心体检,不知道能否顺利入境?招聘我的日本公司要我去日本时带着健康证报到。还有一个问题,如果顺利入境的化,被公司知道是大三阳,是否会被遣送回国?期待在日本做it的或者有类似经验的朋友能够帮助小弟一下,不胜感激!

现金
595 元 
虽然我没去过~~ 但是多少从日本的同事了解到一些
希望对你有帮助!

只要到了日本,这个病是不会被别人知道的!
1:体检是自愿的
2:体检结果都是密封之后 送到个人手中

再有就是关于出国前的体检,据战友说只要不是国内的公司查,日本那面不计较这个.

现金
18 元 
楼上的朋友,谢谢你!让我有了希望!以后有朝一日如果我能发达了,一定会尽自己最大的努力帮助战友们,,我的愿望就是以后能当个人大代表,以便能在两会上为乙肝携带者和患者争取不被歧视的权益,不知道这个愿望在有生之年能不能实现,但是我会尽自己最大努力的 。我今年7月国家重点大学毕业,自我感觉编程能力和外语能力以及人品和其他方面的能力都不错,面试过很多家大公司,包括hw,也通过了很多,都是在最后一关体检被刷了下来,实在是没有办法了,才选择了去日本这条路。母亲赋予我生命,但是也带给了让我备受歧视的hbv,但是我不想抱怨母亲;在这个国家里我受尽了歧视,但是我从没有怨恨过我们的国家,因为我从来都是对国家充满了希望,相信总有一天她会看到和帮助我们这1亿多人的弱势群体的。但是现在我不能留在祖国,因为那样的话我可能温饱都成问题,也不能让自己强大到足够能够让这个国家注意到我声音的程度。我现在只能选择去日本做软件开发这个跳板,为的就是有一天能够强大的回国,维权!

现金
930 元 

出去好啊

羡慕LZ!
顺便问一下 去日本有什么语言要求吗
我的心现在滚烫!

现金
18 元 
日语应该要达到能够正常交流的程度,最好能达到日语作为工作语言的程度,2级就差不多了。

现金
1486 元 

现金
930 元 

谢谢LZ

以后也很想去日本啊  
不在国内 但是离家又近 飞机的话两三个小时就到家了
我的心现在滚烫!

现金
169 元 
羡慕ing,我的目标,学好日语,学好IT技能,赚日本的钱...
楼主是不是搞软件开发哦,日本那边干这行,工资好高哦..

现金
24 元 
我大学计算机专业的,人还算聪明吧,当初高考分数线徘徊在浙大的录取线边上,退缩了,选了另外个差的大学。因为大三阳,大学自暴自弃掉了。现在想重新开始学IT了,IT培训这么贵,如果培训完国内公司还是不要大三阳,如果还是没工作,浪费家里钱,真的让人快活不下去了。。。
如果去日本是个好的选择,没有歧视的话。我也死拼这个条路算了。祖国实在没有什么值得留恋的。
LZ加我QQ565844478,我想知道你的进展如何。

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

我哥哥目前在日本做软件设计。
他入境好像没有体检的啊
他现在就在日本。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 23:10 , Processed in 0.016216 second(s), 11 queries , Gzip On.