15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 我是土木工程师,愿和同行交流
楼主: 亭亭如盖矣

我是土木工程师,愿和同行交流 [复制链接]

现金
222 元 
原帖由 healthyzz 于 2008-11-23 15:36 发表

天呐~我是学给排水的,现在大四,明年6月毕业,难道真的那么严格?本来还指望到时候作弊呢~~这么一来我都没有勇气去参加招聘会了~

施工单位很早就检查这个了,比如中建、中铁系统。
给排水可以选择设计院,市政院之类的做做污水处理厂设计挺好。

现金
324 元 
我学的工程管理,刚签了中建3局。不知道你们知道3局的体检要求不?
我小三阳,肝功正常,HBV-DNA 阴性~~
很担心体检的时候被退回学校~~

现金
68 元 
哈哈 老兄我们也同行啊,我也是做建筑的,你真是个好人啊!我怎么金币没了 不能短消息了呢

现金
324 元 
我刚签了中建3局,有知道3局的体检要求的没啊?
我小三阳,肝功正常,HBV-DNA阴性~~~
很担心过不了体检啊~~~

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

只要是中铁几局的,貌似都很严格
顺便说一句,我很怕你们学道桥和路桥的,我们当时学校的招牌就是这两大系,这几个系的人依着人多老欺负我们管理系。
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
265 元 
   哈哈  同行真不少  我是学工民建的  现在搞在设计院搞设计(主要搞结构)。   当初一心想进设计院工作 就是担心工地上劳动强度高,转氨酶受不了啊。

现金
72 元 
呵呵  我们单位好像进来的时候要体检的,但进来了以后就没有问题了,什么大三小三都没人管,还有医保的,中水集团的。

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2008-11-23 09:36 发表
啥都不说了,我结婚装修的时候盖子来就成了,虽然有点大才小用,但毕竟朋友一场,装的好了便罢,装不好了,直接把盖子当陪嫁了。

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

盖子有意见?
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

看来这个帖子人气不错
很愿意和大家交流
只要我知道,就有问必答
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-18 21:55 , Processed in 0.015296 second(s), 11 queries , Gzip On.