15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 入职体检,高薪职位挂了。很痛苦!!! ...
楼主: dfisk

入职体检,高薪职位挂了。很痛苦!!! [复制链接]

现金
617 元 
原帖由 wc126712 于 2008-12-5 23:26 发表
你说的很有道理,我很支持,大家不知道相信我吗,我有秘方,很保密,从不外传,可是我知道我只要一说,各位战友就要说是骗人的,说不定要付法律责任,所以我不敢宣传,我只说一句,林子大了,什么鸟都有,同理,天下大了,一切皆有可能。我转阴前最 ...

这位兄弟,我想说的是,如果你的秘方真的可以让乙肝转阴,本年度的诺贝尔医学奖肯定是你的,毫无疑问!

现金
379 元 
就算不跟公司打官司,去卫生局和老保局投诉他们一下,说不定你的问题就解决了,很遗憾你什么也没做!
拘我所知,现在的大公司都不怎么歧视小三阳,
真正歧视的是那些缺乏常识的中小型公司.

现金
336 元 
越看越向广告帖

现金
675 元 
如果楼主真的遇到仙人了,你先让他治, 治愈了乙肝的话,您说一声.我们大家都飞过去接受治疗. 只要能治好,花个十万又如何?

但到现在为止,都只听说中医很神奇,无所不能,但要拿出证据的时候,就只剩下传说和据说了,要不就是老神医云游他方了.被治好的人也去了火星了.无从考证

我所见到的老神医基本上都把人医成硬化和腹水了......看来我运气不好,呵呵

现金
64 元 
原帖由 战斗胜佛 于 2008-12-5 22:55 发表
楼主我认真看了一下你的帖子..突然发现叫--dfisk 的帖子很熟悉.见到你的主体贴或者回帖都很弱弱.如果我猜错请原谅.你是2种人中的一种:托儿或者高分低能的人. 托儿的成分大点. ...

说实话吧,这个BBS都是卖西药的多..中医有几个会上网?..看到中医和中药两个字,也不想一下.....就认定是广告...真是我走错门了.....要知道我是03年吃过的药...不像现在的在药大多是种出来的..我现在也很难相信中医,,,,,,但没办法.....人不能等死吧.....我吃过很多西药,钱也花了不少.....可是让我的病越来越重,,,,我06年后,就一直没用药了.....因为不管中药也好西药也好,,,我都不相信....我都不相信知道吗?

上个月找到工作,要入职体检都还是找的枪手....KAO...好人没个人相信....TMD骗钱的..你们个个都认为是好的..这个世界怎么了..本来有这病都是等死...这些可耻的王八为了钱..不管别人的死活.真的不知道怎么办了....希望早点世界未日吧...赚到这样的钱也全死光吧...太气人了.

现金
64 元 
原帖由 我命在天 于 2008-12-6 22:28 发表
中医对乙肝抗病毒是说绝对点就是彻底没效果,不要在被中医骗了。抗病毒,首选西医! 切忌!
中医对乙肝就五味子还行吧。

说实话吧,这个BBS都是卖西药的多.中医有几个会上网?.....看到中医和中药两个字,也不想一下.....就认定是广告...真是我走错门了.....要知道我是03年吃过的药...不像现在的在药大多是种出来的..我现在也很难相信中医,,,,,,但没办法.....人不能等死吧.....我吃过很多西药,钱也花了不少.....可是让我的病越来越重,,,,我06年后,就一直没用药了.....因为不管中药也好西药也好,,,我都不相信....我都不相信知道吗?

上个月找到工作,要入职体检都还是找的枪手....KAO...好人没个人相信....TMD骗钱的..你们个个都认为是好的..这个世界怎么了..本来有这病都是等死...这些可耻的王八为了钱..不管别人的死活.真的不知道怎么办了....希望早点世界未日吧...赚到这样的钱也全死光吧...太气人了.

现金
53 元 
可不可以找人代替你体检呢?

现金
64 元 
可以,,,,,我上月花了1500元......还有的地方狮子大开口TMD2000.我是无奈之下才叫他们的..可是到明年的5月份又要体检,,我只能在里面做半年...不然这样下去是没法活了...幸好现在自己也打算开工厂了...所有也就不管他那边怎么样了...

最可恨的就是那些骗子,,,真他妈的不要脸,,,自己骗来房钱骗来车钱....TMD也不想一下自己有多可耻....迟早会死在重病上...有多少真正的战友们在这样的痛苦之中..一年下来打工的钱都不够来吃药...还是没效果...真TMD的是群王八高子....KAO..让人多难受..
再这样子骗人,你们这些人都会决后了...有意见的可以发Email:[email protected]我就是说话真来真去的人.还有个QQ群:12771805原来BBS里面有这个群,现在也没有了...背放到回收站了..这说明什么?   因为这个群是战友们的私人地方...之前有几个卖假药的被我T了他们...所以这个群也被他们放到回收站了..

现金
64 元 
越看越向广告帖?????????
动力火车 该用户已被删除

战友交流群16572485

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 02:17 , Processed in 0.015464 second(s), 10 queries , Gzip On.