肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 为了征战友过年回家挡差的这边和议

为了征战友过年回家挡差的这边和议 [复制链接]

现金
137 元 
又快到年底该回家交答卷的时候了,别的的事情可以慢一排,带上对象回家过年对于大龄青年可是最重要的考试。我想这应该也是动力和压力最大的时候!有此十分愿望的就多多益善,赶紧行动!!!
     我是楼主就当仁不让了。我的情况:男、77年,汉族。老家湖北,具体地点就是当年三国时让张飞大意失之————荆州。乡下人也!过年时的天气是冷中带阴湿,不超过零下十度。说来惭愧,98年来的北京,如今混得很不如人意。大概经历:孤身一人来北京从搬运工、小时、饭店杂工、保健品销售、传销、广告业务、杂志社校稿、工程业务、美容仪器销售、工业用品销售等等。期间两次自己扛大旗起义都被镇压。现在从事房地产中介,属于天第一我第二的自由“终结者”。由于两次被镇压,加上现在从事的工作,到如今也没有做成大单,所以现在还在赎身阶段!

在感情方面,以前是先天营养不良,发育较晚,再加上有点男人主义,25岁前没有恋爱过。后来有念头时,没想到06年献血时发现自己成了只小山羊,所以一直到现在还在继续发扬着光荣传统! 。  2001年夏天的时候,在小区健身处经常看见一对四十多岁夫妇一起活动身体,当时很是感触,所以逐渐在心里想着我的另一半也要能和我一起享受运动的乐趣。 可惜这些年来也没有碰见合适的。坐公交车的时候,由于经常看见那些眼件见要让座的人,可是大多数的人常常象被蠕虫病毒感染了般麻木不仁,时间长了也就此形成了一个原则:我的另一半在人品这方面首先要过这道坎。
    对于生活,无论穷与富,首先要过得心安理得,努力尽好自己各个时期和不同角色的职责。比如现在:我的婚姻是现在刺在父母家人心头的割心尖刀。至于其他方面,包括对社会和国家,有能力就多尽一份责任和爱心真心。想想当年一人来北京,没有地方住曾经睡过西直门桥东北角的草地,胡同里的大石板;没有吃的,经常一天就吃半张大饼或者几个纯馒头,99年的一个晚上,一个人吃着中午剩下的大饼度过了那年的最后一天。2000年九月时,自豪的从八月份四千多的工资中花了一千多买了一部爱立心T18手机......
    以后的生活是怎样呢 ???......在喧嚣虚华的现代化城市,在宁静纯朴的乡村,或者穿梭于两者之间。             如果有人愿意陪我,此生无悔无憾!

现金
6123 元 

京津冀运动

呵呵,为共同被镇压过两次的兄弟,顶起!
我是...
北京枪手 该用户已被删除

北京需要替检的朋友找我QQ 3163 946 54

现金
5205 元 

版主勋章 帅哥勋章 天天开星

看你题目真费劲,什么叫“这边和议”?

现金
1366 元 
帮老乡顶了再说啊。

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

为什么要征回去当差?!
是为了交差?!
不喜欢这样的目的。

现金
137 元 
本人(楼主)说的回去挡差,如果是真的是对象,那对家人也算是完成了一件差事啊!如果不是真的,但是也会让父母家人心里很欣慰和高兴(前提是他们不知道真相)。不知道有人能体会:在农村里过年,亲朋好友,远邻近舍串门拜年时,自家三十多岁的儿女终于快结婚了,这对于年迈的父母和家人无疑是最大的孝顺!同时在众多亲戚朋友和乡亲中腰板才挺得直!才能有颜面!所以我认为对我来讲,无论是挡差还是交差,对父母家人来说是最大的孝心。

现金
728 元 
呵呵!楼主说的也有理!当差也是幽默的说法!还是寻觅自己另一半的愿望比较强烈而已!PS比较孝顺!
幽默、自信、坚强、睿智、善良、愈挫愈勇!

现金
376 元 
77年的,还没我大.我74的.

现金
137 元 
各位先坐坐沙发,本楼主我该回家做饭了!命苦没办法!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 06:59 , Processed in 0.015312 second(s), 11 queries , Gzip On.