肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 为了征战友过年回家挡差的这边和议
楼主: 满江红

为了征战友过年回家挡差的这边和议 [复制链接]

现金
6123 元 

京津冀运动

不错,会做饭的男人,MM有福了。
我是...

现金
155 元 
哈哈,先声明,我不是应征的,但要替你顶一下!看了你的贴子很有感触,同样是98年来京,同样有一段十分艰苦的生活,我比你好些,我住公司职工宿舍,天天吃的是馅饼!街上路边买的,韭菜的,两三毛钱一个,同样的很穷很穷,因为毕业时为了找工作,偷偷背着家人借了三千块钱打点关系,找到了这份工作,工作后每月工资五百多,于是省吃俭用,把省下的钱一点点还给朋友.年底前几个月就不能还了,因为要攒回家的钱,一般是两千多点,临回老家时,在宿舍的床铺下压上二百块钱,因为每次回家,会给家人买些东西,如果剩了,就直接给父母了,回到北京,身上已经分文没有,就要靠那二百块钱去生活完一个月,等着下个月发工资了又开始了还债的生活.....后来工资一点点涨,债一点点还清了,于是自己买了电炉子,弄了个小铝锅,自己煮面条吃,里面可以加点菜叶肉沫.再后来,自己买了大的家用电器--电饭锅,几个碗碟,橱柜就是一个纸箱,割掉一面,上面搭块布防尘,又租了个小煤气灶..买了个二手小冰箱..小电视机..洗衣机...生活一点点好起来了,在自己有了点钱以后,某个春节回家,给老爸买了件皮衣服,当时是九百九十八,商场超低特价,质量相当好,那是我从小到大买的最贵的奢侈品,兴高彩烈,本以为老爸会高兴,可他没有,很奇怪,于是问老妈,老妈说:你爸嫌你乱花钱,有这个钱不如直接给我们呢!他们不能理解我这份心意的,其实我也没有钱,自己冬天穿的一件大衣是大学时一百块钱买的,七八年了,很想为自己换套行头的,但老爸十几年前几乎没买过什么象样的衣服,所以几年来一直有个愿望,想好好打扮他一下...唉,那段日子,回想起来有点辛酸,但更有一份走过来的轻松与小小的喜悦,现在虽然没有大富大贵,但也过上了基本无忧的生活,可以穿着自己的皮衣服坐在自己的笔记本前写贴子了,是不是应该开心的大笑一下呢?哈哈...生活会越来越好的!

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

这个不是应征的
楼主好好考虑下

现金
3403 元 
路过了。呵呵。
你可以在这个世界上找到公平的事情吗?有人生来就有残疾,这公平吗?这是竞争的世界,赢家的世界。这个世界根本不存在公平。我的病历

现金
137 元 
大海捞针啊!明知道希望渺茫可是也得也空就捞捞,渴望有所收获就得多努力,工作生活本身就是这样!

现金
6123 元 

京津冀运动

有空就来捞捞
我是...

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

京津的朋友大家努力加油!
淡定。。

现金
198 元 
付出总会有收获!不要太悲观。天道酬勤!

现金
137 元 
有空就捞捞宝贝。最近还有想去香山的吗?又想去锻炼身体了。十一时赶的时间不好,就约了一个哥们去了,没有一个女性,有点美中不足。不过健身第一,这次有周六日的去香山,不论人多少,只要有。不论男女一律纳入。有的话别忘了联系。我的电话63242236。雨

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

还真有雇女朋友的,你给多少钱?
留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-24 21:21 , Processed in 0.013896 second(s), 11 queries , Gzip On.