15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 天津传染病医院的广告
楼主: hhyy2008

天津传染病医院的广告 [复制链接]

现金
112 元 
说到老王,我就出来了

现金
112 元 
我们家老王也就混点肉馅吃,他也不容易呀,整天和我们这些人打交道

现金
59 元 
有这样的医院,让大家不歧视我们,难!

现金
58243 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

这广告有啥毛病么?有本事你得病别去医院,自己挺着?忍着?别治?敢么?
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
82 元 

像天津传染病医院这样的正规医院的广告越多越好.
这样才可以避免战友们上那些骗人的医院的广告的当.

现金
1378 元 
原帖由 王震宇 于 2008-11-23 08:51 发表
这广告有啥毛病么?有本事你得病别去医院,自己挺着?忍着?别治?敢么?

老王都说没问题了,楼主又说有问题,不得不让人迷糊~
耳听为虚,眼见为实,强烈呼吁楼主给出链接!

现金
59 元 
老王大夫,请问你们说的乙肝传染性强有什么依据,最基本的传播途径你不会不知道吧,你这个就是妖言惑众!

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

治疗乙肝,传染病医院还是比其他三甲医院更专业的。

另外,其他三甲医院的肝病科并不一定是强项,乙肝患者相对专业传染病医院很少,而且会为乙肝患者或携带者开药作为生财之道。比如北**院。

而专业的传染病医院乙肝类患者多,客户base大,医生获得肝病资源多,经验更丰富。
依据正态分布,不该吃药的携带者被黑的可能性大大减小。

论坛建议找三甲以上医院正规医院治疗,俺个人在其中的专业传染病医院或者在肝科有强项的医院。很多三甲也要绕着走,理由如上。
淡定。。

现金
59 元 
“乙丙丁三种肝炎都是慢性病,基本公认为非肠道感染,传染性较弱”,这是徐道振教授说的,同样是传染病院的医生,怎么区别就这么大呢,天津好像还停留在80年代末水平。

现金
58243 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

原帖由 hhyy2008 于 2008-11-23 09:56 发表
老王大夫,请问你们说的乙肝传染性强有什么依据,最基本的传播途径你不会不知道吧,你这个就是妖言惑众!

传染性强是个笼统地说法,一般够得上其中一条就能贴边
1.传染源数量大,致病原浓度高。乙人不可算不多,DNA阳性不可算不多,DNA阳性者6次方8次方,要比丙肝艾滋病浓度高很多,这条应该成立。
2.传播性强,一般来说,呼吸>消化>虫媒>血液,乙肝这条不靠谱,
3.易感人群,根据自然人群免疫性和疫苗普及性,只能找机会传传小娃娃了。
此外,由于乙肝感染有其顽固性、癌变率、重症率、硬化衰竭等特点,加大了人群的恐惧性,对传染性进一步从想象中强化。
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-24 03:44 , Processed in 0.014318 second(s), 11 queries , Gzip On.