15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 关于纠正婴儿乙肝疫苗的错误说法
楼主: YYWW99

关于纠正婴儿乙肝疫苗的错误说法 [复制链接]

现金
3109 元 
原帖由 YYWW99 于 2008-11-24 17:45 发表

按照疾控中心的指引,,广州的医院几呼都是100单位球蛋白加5微克重组酵母,据说疫苗是深圳康泰出的只能是5微克用天婴儿,但效果比其他厂家10微克的效果都一样,所以不需加量 ...

这可真是个难题咧, 到时我要是生了只能躺在病床上了,怎么去搞清楚疫苗的问题咧。
夏天的傍晚的孕期记录http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=720624&extra=page%3D1

现金
129 元 
原帖由 夏天的傍晚 于 2008-11-24 19:58 发表

这可真是个难题咧, 到时我要是生了只能躺在病床上了,怎么去搞清楚疫苗的问题咧。

所以要亲属尽快同医院沟通,疫苗是医院提供的,我想大部分都是5微克的,但球蛋白是自己带去的,看一看能否打200单位的,要是不能,只能在2.3针时打10微克/支,我是大3,老婆有抗体,当初要求打10微克/支的,但医院说在这只能打5微克/支(无论何种情况),是妇婴医院

现金
3109 元 
原帖由 YYWW99 于 2008-11-25 09:24 发表

所以要亲属尽快同医院沟通,疫苗是医院提供的,我想大部分都是5微克的,但球蛋白是自己带去的,看一看能否打200单位的,要是不能,只能在2.3针时打10微克/支,我是大3,老婆有抗体,当初要求打10微克/支的,但医院说在这只能 ...

难道不能要求打2支5毫克的疫苗吗?我所定的生产医院,疫苗和球蛋白都有,BB出生后到楼下购买再注射。
夏天的傍晚的孕期记录http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=720624&extra=page%3D1

现金
129 元 
原帖由 夏天的傍晚 于 2008-11-25 19:11 发表

难道不能要求打2支5毫克的疫苗吗?我所定的生产医院,疫苗和球蛋白都有,BB出生后到楼下购买再注射。

我想不能
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-9 00:44 , Processed in 0.012738 second(s), 9 queries , Gzip On.