15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 原来这世上还有真爱,请大家祝福我!

原来这世上还有真爱,请大家祝福我! [复制链接]

现金
111 元 
我在银行工作,和他是同事。他是外地人,后来,回到了父母的身边当了公务员,说实话,直到他走的时候我也是一直把他当哥哥看待,那时他也有女朋友。本来以为他走了,我们的缘份就结束了,没想到后来从我们的好朋友口中得知,他对我有了感情。他说,真希望在遇到他女朋友之前遇到我。但是我知道他是一个很有责任感的人,况且已经走了,我们根本就不可能了。只觉得我们可能是有缘无份,没有太在意。直到去年的11月25日,他出差来到了我所在的城市,这是他走半年后我们第一次见面,还和当初一样打打闹闹,一点儿也不觉得尴尬。他送我回家后,发了一条信息给我“你难道连头都不回一下吗?”我说,人生是没有回头路的,自已选择的就要走下去,其实他不知道,那天我回头了,只不过我是在走了几十米后,在一个转角回头看了一眼,当时他已经走了。第二天他就回去了,晚上,发信息告诉我他哭了很久,因为那也许是我们最后一次见面了,也许过不了多久,他就要和女朋友结婚了。
本来以为我们就这样错过了。但是没想到,后来他女朋友和他分手了,原因是不想留在他的那座城市,回到了她自己的家乡。2008年的2月14日,在情人节马上就要过完的时候,我成了他的女朋友。但是毕竟是两地分离,从他那座城市来我这里,一个来回要10个小时。他平时工作很忙,总是要出差,就算是有节假日,我也想让他休息一下,从来没有要求他来看过我。我虽然是半班,但是经常要开会,学习,也没有时间去那座城市找他。就这样,从开始交往到现在,已经281天了。我们只见了三次面,累计不超过20个小时,但是我们又是真的爱着对方,有时看到他没有出差,为了和他在QQ上说几句话,我在电脑前一坐就是几个小时,就算是很累的时候,也把QQ挂上,然后躺在床上休息,只要他一发信息给我,我立刻就起来回复。这其中的痛苦没有经历过的人不会了解,有时候我也觉得很不平衡,别人的男朋友都会陪在身边,为什么我要跟着他受这份委屈。我也想过要去他那座城市,但是我的爸爸去世了,只有一个妈妈了,她身体还不好,弟弟在外地上大学。毕业后回来的可能性也很小,要我离开真的放心不下。为了这些原因,我很多次跟他提出分手,但是他都不想放弃,他说,我们能走到今天太不容易了。
直到上个月的月底,我去体检时发现得了乙肝,当时整个人都蒙了,我不知道是怎么得上的,小时候还打过疫苗怎么还会得这种病?拿到化验单的那天,我告诉了妈妈我和他的事情,我问她我能不能去他的那座城市。妈妈很坚决地反对了,我知道她是为我好,在那里人地生疏,我又得了这种病,如果他的家人反对我们,那我真是一点儿退路都没有了。妈妈很坚决地要求我和他分手。
我没有告诉他我生病的情况,只是说不想再这样下去了,觉得很痛苦。他回家后和他妈妈姐姐大吵了一架,因为他们都反对他来,我能理解他们的这种做法,他在那里工作安排的很好,但是来了这里就什么都没有了,一切都要从头开始,所有的亲人也都在那里。后来,他妈妈哭着给他下了,只求他不要来。第二天,他告诉了我,我也哭了。我觉得不应该这样难为他的,特别是我生病了,我很害怕如果他为我放弃了一切来到这里,又过得不幸福怎么办?如果我早早地就离开这个世界,不能陪着他,他在这里一个亲人都没有,那得多么孤单。我跟他提出了分手,我说,这辈子再也不要和我联系了。
直到前天,他发信息告诉我,他要离开了,带着我送给他的那个玉坠离开,他说他没有什么可恋留的了。收到信息的那一刻,我知道了很么叫做恐慌,我真的害怕从此就再也看不到他了,再也没有他的消息,当时只有一个念头,一定要把他找回来。我不停地给他打电话,发信息,终于在半个多小时之后,他回复了。他说他只能用这种方式来抗议了,明天也会换掉手机号码,再也不会回来了。我终于忍不住了,告诉了他我生病了,所以我不能去,我不想成为他的负担。很快他的信息就回过来了,他说,我保证,一定会对你好。
我问他会不会怪我,他说生病不是我的错,如果怪我,也只是因为我没有告诉他,他不会介意,也让我不要放在心上。他还在网上查了好多资料给我,并且还要照顾我一辈子。真的觉得很幸福。如果他是老天对我的补偿,那么得这个病我一点儿都不后悔。
昨天,他给家里打了电话,告诉他们如果不同意我们,就永远不都回去了,他一直是个很孝顺的孩子,现在为我了这么做,让我觉得自己很不应该,我太不坚定了,那么轻易就和他说了分手,从来都没有努力过。总是觉得自己很委屈,总怪他没有陪我,但是没有都没有想过,有哪个人的女朋友不是陪在身边呢,每次我送他走的时候,他都是哭着离开了,虽然努力不让我看到,但是我都知道。而我,一年了,我连一次电话都没有打给他。有时候生气还总是不接他的电话,他在外地出差,每次打过来电话都很长时间,明明是自己掏的电话费,还骗我说是单位报销的。他妈妈知道他有可能来这里后很反对我们交往,但是他每次都骗我说他妈妈不干涉他的事情,就是怕给我压力。而我把所有的压力都给了他,还说他对我不好,让我委屈,真的对不起。
今天,他姐姐打电话说他妈妈病了,要他回去。他不肯,怕是为了骗他回去。其实我也是这么认为,但是还是劝他回去了,我不想他和家人闹到这一步,也害怕万一是真的生病了,那会让他愧疚的。不管怎么样,最终都得去面对的,但是这一次,我不会再轻易放弃了。我会陪着他走下去,是他让我相信了这世上还有真爱,让我知道原来乙肝在爱情面前算不了什么,我们都有爱的权力。
我把我的事告诉大家,只是想让大家知道,真爱是经得起打击的,还有那些不敢告诉对方的战友,如果相信他就勇敢地告诉他,真的爱你,他就不会介意,如果他离开了,也不要灰心,只是一个不爱你的人,给了别人爱你的机会。那种压抑在心中的痛苦,真的让人生不如死。我也想请大家祝福我,只有战友的祝福才是最真诚的,这辈子,我只想做他的新娘。

现金
728 元 
感动!祝福你们。。。
已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 1

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

幽默、自信、坚强、睿智、善良、愈挫愈勇!

现金
773 元 
祝福中。。。
亭亭如盖矣 + 1

现金
28 元 
祝福你们: 希望你们可以走下去``
亭亭如盖矣 + 1

现金
487 元 
祝福楼主幸福圆满!!!
亭亭如盖矣 + 1

现金
222 元 
祝福!!!
亭亭如盖矣 + 1

现金
221 元 
你的真实故事,让我也相信了这世上还有真爱。
亭亭如盖矣 + 1

现金
68 元 
真爱难求!!!
亭亭如盖矣 + 1

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

珍重!

现金
2041 元 
哇,好长啊,今天没时间看,先把祝福送上,有时间好好欣赏
亭亭如盖矣 + 1

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-15 19:42 , Processed in 0.015998 second(s), 13 queries , Gzip On.