15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 从4,5阳变成1,4,5阳是怎么回事,还20天就预产期了。 ...

从4,5阳变成1,4,5阳是怎么回事,还20天就预产期了。 [复制链接]

现金
33 元 
5个月前我检查两对半是4,5阳,肝功正常,dna阴性。前两天查两对半又变成1,4.5阳,肝功正常,DNA没有查,请问我这种情况DNA会不会变成阳性啊?

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

DNA不会变成阳性,但是45变成145确实很让人焦虑
45是健康人,不是乙肝,但45就是乙肝小三阳了
请检查两对半定量和HBV-DNA,然后发给我
你当初为什么不打疫苗?

现金
33 元 
因为我10年以前就知道我有乙肝,那时候很小不懂,应该是家人传染给我的,我妈妈和哥哥也有,但没太当回事,去年的时候查过两对半,结果我都忘了,只记得肝功能是正常的。直到今年结婚了,我老公和他家人都不知道我有乙肝,没想到我刚结婚就怀孕了,就是怕传染给孩子,刚怀孕40天的时候查了肝功能和DNA医生说是低复制,在怀孕3个半月的时候查了两对半,是4.5阳,肝功能有一项是高了0.几,好像是总蛋白,DNA医生说是不复制,我当时很高兴,因为医生说我的病在恢复期,直到现在我已经怀孕37周,一个星期前我查了两对半,是1.4.5阳性,肝功能正常,但家里这的医院不能查DNA,我很担心会传染给孩子。

现金
33 元 

回复 2# 的帖子

因为我10年以前就知道我有乙肝,那时候很小不懂,应该是家人传染给我的,我妈妈和哥哥也有,但没太当回事,去年的时候查过两对半,结果我都忘了,只记得肝功能是正常的。直到今年结婚了,我老公和他家人都不知道我有乙肝,没想到我刚结婚就怀孕了,就是怕传染给孩子,刚怀孕40天的时候查了肝功能和DNA医生说是低复制,在怀孕3个半月的时候查了两对半,是4.5阳,肝功能有一项是高了0.几,好像是总蛋白,DNA医生说是不复制,我当时很高兴,因为医生说我的病在恢复期,直到现在我已经怀孕37周,一个星期前我查了两对半,是1.4.5阳性,肝功能正常,但家里这的医院不能查DNA,我很担心会传染给孩子。

现金
33 元 
对了我在怀孕6个半月的时候要求医生给我打了一针免疫球蛋白,但后来看网上说孕期没必要打,就没再打,会不会是这个影响我的检查结果?

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

点我签名链接看下,你的阻断成功率是100%
珍重!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-13 00:12 , Processed in 0.014144 second(s), 11 queries , Gzip On.