15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 明天幸福今天修--locust记事本

明天幸福今天修--locust记事本 [复制链接]

现金
137 元 
我的人生抑或我的心理状态在得知我弟弟患上乙肝后而得到改变~~~
他和我一样,在高考体检时都是携带者,但是在他入大学的体检中说他是乙肝患者……
我一直难以接受,首先是不断的安慰他让他好好治病,努力学习;其次我自己也一直在苦恼,
苦恼自己会不会也由携带者转为乙肝了,一直不敢面对,不敢去体检。
已经签了一家国企,但是正式合同要在明年毕业报道体检之后才会签,这无疑是一个定时炸弹,
不知道到时会是怎样的结果……

纵然如此,虽然会偶尔悲观,想起未知的以后也会沮丧,也因不曾和朋友谈及这些而憋得慌。但是生活中的我,总体来说是
乐观积极向上的,我期待好好工作,让自己和家人过上更好的日子。

男人也有扛不住的时候,心里的苦闷也需要发泄,需要找人聊聊,所以想找个能无所不谈的她/他,在生活和工作中共勉。
希望男生够爷们,仗义乐观,谢绝悲观者以及GAY~~~希望女生通情达理也比较乐观,原则上谢绝悲观诉苦者~~~
QQ:963072598。这是一小号,之所以弄一小号,原因我想也不必我多说,望谅解。

PS1:以后会经常在此贴中写写东西,当然主要是心情。不知从大二还是什麽时候开始喜欢以文字的形式记录心情。有人说这是多愁善感;有人说只有
不开心的时候才会想写东西因此你写的都是带有忧伤色彩的东西,你整个就有一种小资情调,其实我啥也没有。曾经也在一片日志中搞过投票,80%的朋友
还是觉得以文字记录心情的我是最真实的我,一点点欣慰。
PS2:这帖子是我在若干月后重新编辑的,当时写这个的时候心情很糟糕,因为才得知自己的情况,对自己对这种状况都不甚了解。经过一段时间的了解,我已经
淡化了自己的强制意识,也不想那么多了。最重要的是和身边的好朋友说了之后他们也没觉得什么,也很能理解,因此我现在并不是形单影只,因为我的朋友一直支持
着我。

现金
821 元 
马上 90后的小孩就该出来征婚了,好快
执子之手,与子偕老,子安在?谁又是谁的唯一。

现金
137 元 

回复 2# 的帖子

额~~

现金
137 元 

额~@~

人生有时候真的很戏剧,并非家族遗传,却搞上这种事,木已成舟,也不能怨天尤人,有点只是点点无奈……
都这样一无所有了,人生还会更坏么?一直坚信生活会更好……
自己帮顶下……

现金
773 元 
87的男孩子还是太小了点

现金
137 元 

@@

只是想找个一路上互相勉励的人……

现金
123 元 
相信一切都是美好的,愿你工作的路上顺顺利利
祝福你朋友

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

楼主还早吧…

现金
3230 元 
不好好学习,工作,天天想什么找女朋友!说好听的,想逃避,说不好听的,心态不正! 自己思想成熟了吗?自己抗压能力还不强,怎么照顾对方?典型不付责任

“............只是想找个一路上互相勉励的人……”看看你说的,看你的文章思维逻辑,善良的小姑娘才会上当?     如果你还是本性不坏,请保持些自尊!
上善若水!

现金
139 元 
楼上的想太多了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 03:57 , Processed in 0.014544 second(s), 11 queries , Gzip On.