15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 紧急求救!我儿子误食一粒樟脑丸!

紧急求救!我儿子误食一粒樟脑丸! [复制链接]

现金
423 元 
医生讲没有特效解毒药,医院治疗以输液为主,但是我儿子的症状没有明显改善,四天了,一直没有食欲,开始光拉肚子,第三天晚上开始上吐下泄,晚是睡觉辗转翻覆,好象肚子很难受,我想知道哪里可以诊治这种病,知道诊断方法和途径的朋友请帮忙提供线索!我也不知道在哪里发贴求救,就在这里发了,我在这先谢谢大家了!

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

换家医院试试

去专门的儿童医院

会不会好些

帮顶

现金
9667 元 
为什么这么不小心呢,这个我想很难回答你的,因为我们这里针对的有所不同。医生是最清楚的,如果医生也没办法,我们也很难想到办法啊,樟脑丸的主要成份是什么?
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
15511 元 

荣誉之星 白衣天使 心爱宝宝

个人觉得应留院观察治疗;一般医院对症支持治疗;
声明:个人所有回贴,仅供参考!
欢迎光临阳光聊天室:http://chat.cnwuxia.com/login.asp

现金
305 元 
帮顶起,应该在院观察较好

现金
948 元 
帮着顶起来!
我要快乐,我要坚强. 只有这样,才能让爱我的人不为我担心.

现金
176 元 
一定要去儿童医院!其他医院怎么说呢虽然有儿科,但是肯定没有儿童医院专业!吃下这个东西非同小可,宝宝那么小,可能还不会表达,lz一定要赶紧带小孩去看看 啊!

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

名称:萘,樟脑丸,飞蛾片
毒性:4级O性质:白色晶体,口服
症状:破坏红细胞,肾脏受损,恶心,呕吐,头痛,贫血,发烧,昏迷,痉挛
发作时间:5-20分钟,取决于口服或吸入
解毒:洗胃,服用碳酸钠,输血
注意:地中海血统中有人有遗传缺陷,对萘特别敏感,容易发生萘中毒死亡,包括对阿司匹林过敏
使用推荐:二星半。易得,成功率不算太高,救治容易

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

网上搜索的,仅仅作为参考,一定要去好医院

现金
12037 元 

樟脑丸有天然樟脑丸与合成樟脑丸之分。含有萘的樟脑丸大多呈白色,气味刺鼻,且沉于水中;而天然樟脑丸则是光滑的呈无色或白色的晶体,气味清香,会浮于水中。用于防虫、防蛀、防霉的天然樟脑丸又被称为臭珠,原本是从樟树枝叶中提炼出的有芳香味的有机化合物。而含有萘或者对二氯苯的合成樟脑丸则有刺鼻的味道,二氯苯有毒性,它能引起人体中毒症状,如倦怠、头晕、头痛、腹泻等。目前市面上出售的樟脑丸80%以上均不同程度地含有萘或者对二氯苯,印有“绝不含萘和对二氯苯,安全、高效、对人体无毒无害”的产品不到1/6。因此选购防蛀剂时一定要注意包装袋上标注的成分,切莫忽视
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-12 22:23 , Processed in 0.014542 second(s), 11 queries , Gzip On.