15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 怀孕三月,发现是小三!痛苦中~!

怀孕三月,发现是小三!痛苦中~! [复制链接]

现金
17 元 
怀孕快三个月的时候,要办准生证,就去指定的地方做B超,化验血。谁知道在此过程中发现自己是小三阳,昨天又和老公我们两个人去另一家医院抽血,昨天下午出的结果,我还是小三阳,老公却没事,检查的结果老公也没抗体,当场就打了防疫针,我们在一起生活五年了,这么亲密的接触他竟然没事,我很高兴,昨天下午没去上班,在家里呆了一下午,想想自己的情况就想哭,脑海里想的都是孩子万一被传染了怎么办?以后朋友和单位里的人要是知道了怎么办?在接触中传染给了别人怎么办?公婆知道了会怎么对我?晚上老公因为有事很晚才回来,下午的时候我甚至想过忍痛把宝宝做掉,然后离开老公,我不希望他的人生因为我而变的不完美。深夜老公回来的时候,先过来就亲我,他说他根本就没拿这当回事,让我也别有心理负担,他说他会一如既往的爱我,好像为了证明什么似的,他还要坚持和我做爱,他说他不会告诉其他的人,因为我只是病毒携带者,他说和朋友一般的接触也不会传染的,还说先不告诉他父母,我知道此刻我是幸福的,但是自己的心里也很矛盾,我平时是一个完美主义者,我都不知道以后该怎么和周围的亲人和朋友相处了,虽然知道一般的接触途径不会传染,但是心里还是很不好受!!!!!对了,今天我让我妈也去做了两对半,她的化验结果是最后一项是阳性,这是什么意思,是病毒携带者吗?因为初次来这个网站认识大家,还望大家指点!

现金
17 元 
这位不知该叫姐姐还是妹妹的战友,我很能理解你的心情,我和你差不多。我是几年前知道自己是小三的,当时也很绝望,觉得以后什么都不能干了,都不可能成功了,很苦恼。我痛哭流涕了一个星期,觉得生活没有任何希望了。而且觉得自己很委屈,因为父母都是健康人,都有抗体,我确是小三,我觉得生活对我太不公平了。可现在我已经可以客观的接受这一事实,也能勇敢的面对生活,而且现在生活的很好。老公很爱我,我们也已经把要宝宝的事情提上日程了。现在医学已经比较发达了,要相信科学,现在母婴阻断成功率在95%以上。你只要到正规医院说明你的病情,按照医生的要求,做好保护工作,你生个健康的宝宝是很容易的事。不过你一定要对自己的情况有清楚的认识,建议你最好再去查个DNA。千万不要因此事影响你的生活,尤其是你现在怀孕了,心情很重要的。保持良好的心情也是你生个健康宝宝的重要前提。你有美好的家庭,有爱你的老公,你就是个幸福的女人。这真的不是什么大事,只要自己能正视,保持良好的心情,定期进行体检,你一定会拥有美好的生活。希望这些能对你有帮助,希望你能生个健康的宝宝。

现金
642 元 
哈哈,我是大三,比你严重吧?
今天刚满28周。
心情好些吧。

现金
17 元 
谢谢好心的姐姐!昨天下午我在家哭了一下午,后来来了这个网站才知道原来有这么多和我同病相怜的人,我准备这两天再去做一个全面的检查,去查下肝功和DNA,今天我了解了乙肝的一些情况和大家的帖子后,也就想开了,我现在要好好调整好自己的心态,不要影响到肚中的宝宝,既然老公都不嫌弃,我何必要背负那样沉重的心理负担呢!真好,这里有这么多战友和我共同作战!

现金
17 元 
我今年也28了,我看了帖子!小三阳的情况比一定就比大三阳好啊!
你也不用气馁,我们一起走过以后的日子!
我的心情是好些了,是因为认识了你们!

现金
3517 元 
LZ加油啊
一定要快乐哟
我比你早几年知道小三阳的事情,跟你一样觉得天都踏了下来。跟你一样,我们都遇到了最好的老公。他也包容我,爱我。
一定要好好的过下去,为了爱你的老公,为了你肚子里的宝宝。会健康的!!!
---------------------------------------明天就像是盒子里的巧克力糖什么滋味充满想象~
懒羊羊要乖哦
做个快乐的懒妈妈~

现金
948 元 
加油,楼主!
我要快乐,我要坚强. 只有这样,才能让爱我的人不为我担心.

现金
61 元 
加油啊,小草莓!有爱你的老公和这么多的热心战友在你身边,有什么困难是不可战胜的?我也来给你打气,我是小三妈妈,儿子现在1岁3个月了,健康又可爱,已经会叫妈咪了,拥有孩子是我们最好的回报。你也会迎来这一天的,加油!

现金
416 元 
MM,你现在很幸福,小三没什么大不了。我大三母乳三个月孩子很健康。勇敢起来,你有一个很包容你的老公,你很幸福!你一定会有一个健康的宝宝的。

现金
17 元 
谢谢大家对我的关心,看了你们的留言,我的信心倍增,有了家人和战友们的鼓励,相信我会迎来一个健康的宝宝!也祝愿我们的大家的生活是美满的!~!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-12 18:06 , Processed in 0.015166 second(s), 10 queries , Gzip On.