15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 存档 1 产后ALT高至1800多,治疗20天,已正常,准备抗病毒! ...
楼主: 船老大

产后ALT高至1800多,治疗20天,已正常,准备抗病毒! [复制链接]

现金
776 元 
你是男的还是女的?医生都不在啊.苦参素可能不会带给期望的效果.胆红素高不高?如果不高抗病毒吧,两种方式1干扰素2口服西药.两者选其一,想清楚,两者都有不好的方面.并且抗病毒也有风险.不过你ALT这么高可能是强烈清除病毒的表现.你还是去大型正规医院是咨询吧.我只是一个乙肝病人,可能知道的比你多点.说的有可能不对.
抗病毒治疗(进行中)http://www.hbvhbv.com/forum/redirect.php?tid=739824&goto=lastpost#lastpost

现金
329 元 

mm

你抗病毒迟了吗
alt已经降下来了

现金
526 元 
你的转氨酶降下来,和打的降酶的针有关系.
事实上有很多孕妇怀孕的时候,转氨酶会升高的,何况你还是乙肝患者.
我建议慢慢停药,看转氨酶是否反弹再考虑是否抗病毒.

现金
40 元 
谢谢大家关心,目前还在医院挂水巩固,估计下周再做检查,如果稳定的话,再继续巩固一周,出院前再检查一次,回家后吃点保肝的药,准备同时吃天晴复欣(苦参素)抗病毒,会持续6个月,看情况。我会及时将治疗结果向大家汇报。

现金
69 元 
你要小孩就暂时不要抗病毒吧!
而且你ALT降下来了,效果不会很好吧!

现金
446 元 
晴复欣(苦参素)抗病毒,没听过,顶多算是安慰药。

现金
1678 元 
额 我只能和你说 别那么快抗病毒 自己网上查下 孕妇产后一般ALT都会升高 别太担心 征询一下医生

现金
40 元 
医生说暂时不要抗病毒,他说拉米夫定未出来时,也用苦参素抗病毒的,效果不理想。我在网上查了下:苦参素具靶向性及保护肝细胞的作用,参素更具有良好的抗病毒作用,具有疗效显著且复发率低的特点。所以想试下,应该没什么副作用吗?请知道的朋友说说。

现金
176 元 
顶,知道的请告知一下,很多妈妈产后的肝功能都很不正常,建议可以开一个专题,大家都来说一说。

现金
40 元 
报告一下近况,昨天又查了一下肝功能,指标一切正常.医生准备停用甘利欣,只用国肝和天晴复欣再巩固半个月,然后再检查看情况.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 04:14 , Processed in 0.013534 second(s), 9 queries , Gzip On.