15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 寻找杭州成功阻断的姐妹

寻找杭州成功阻断的姐妹 [复制链接]

现金
461 元 
不知道在杭州成功阻断的姐妹们都在哪家医院,哪个医生那里看的。借鉴一点经验。

现金
43 元 
我是在省妇保生的宝宝,但是我宝宝才刚刚满月,我宝宝验静脉血是1。3。5阳,DNA值500,现在一直在担心宝宝有没有被感染。妇保这边不给宝宝打第二针球蛋白的,我满月的时候带宝宝去要求打第二针,医生讲球蛋白打多了对宝宝没什么好处,就没打了!

现金
642 元 
小乐说说你的过程好吗?
我今天28周,大三阳。今天去妇保建大卡。那个医生叫我我去挂专家号咨询。准备明早再去。
想问一下,你789的时候打过那三针吗?
另外,小孩出生后是怎么处理的?
135阳是不是表示大三阳了啊?我就是135阳的。

现金
106 元 
哎,终于看到了杭城的JM。我是建小卡的时候查出来1.3.5阳的。那段时间由于回老家弄得有些累,肝功稍微有点高,后又复查了两次下来了很多。我现在也是很担心啊,到时候不知道去哪个医院生哦。我现在才22周,初步选省妇保,要么市六。哎希望有成功的JM来给我们说说经验哦,另外我留个QQ号244793053。愿加JM我们一起聊聊。大家相互鼓励哦!!!

现金
43 元 
我也是建小卡的时候查出来的,DNA是在妇保验的,我当时看的是吴孔基医生的号子,他看到我这个情况,建议我打球蛋白,我7.8.9三个月都打了,后来我去看姚琦玮医生的号子,她告诉我现在都不主张打针,但是我第一针已经打了,医生叫我继续打。姚琦玮医生是这个方面的专家,去妇保看的话,可以挂她的号子,但是她的号子很难挂的,如果你经常去她那边看,可以让她给你加个号子。我的宝宝是预产期过了六天生的,我是在一点反应也没有,医生估计我的宝宝比较大,自己生可能有点困难的情况下选择剖宫产的。市六也可以的,现在市六也有妇产科。妇保在这方面的阻断做的还是比较好的,大小三阳妈妈都是妇保住院部的5楼生的。我的宝宝是在出生后大概两小时的样子打的球蛋白和乙肝疫苗,球蛋白打了200,疫苗是10,如果病毒复制数高,医生会建议做个乳汁检测,再决定要不要母乳。我没有母乳,因为我知道我宝宝是这个结果后我老公坚决不让我母乳了,乳汁也没检测的,出了院后我就把奶回掉了。我儿子一滴母乳都没吃过,月子里由于我是剖的,我根本没有带过宝宝,都是我公公带,晚上也是跟着他睡的!

现金
43 元 
我的DNA是10的7次方,乙肝疫苗又推迟了一个星期才打,杭州这边的医院打疫苗好像都是统一规定哪天打的,我儿子满月的时候带他去打,他们说打不来,一定要在规定的时间打,也不知道疫苗推迟一个星期会不会影响效果

现金
642 元 
kikir,我加你了。
小乐1980,首先谢谢你回答的这么详细。
想问一下10的7次方是啥意思,我今天拿到我的单子了,DNA的数据是2500,参考值那儿写的是<500,我把单子拿给吴孔基看,他说不用打那个针,别的就啥也不说了。觉得他特没劲。昨天也是,啥都不说,就开个单子化验一下。

现金
106 元 
黄木木,我看到你加我了,我接受了的。看来你的情况还不错的,我的DNA也有点高哦也有2点多乘以10的7次方的,我想最近再去查查看。哎真的挺担心的有时候觉得好无助哦!现在就是想不好究竟是去市六还是妇保好!再过段时间就要准备建大卡了。

现金
642 元 
呵呵,我大卡已建。
准备就在妇保算了。
那我的是不是就是10的三次方?

现金
273 元 
我也来报个到  我家女儿现在一周岁三个月了  准备下星期去给他做个两对半   担心中  希望好运  .  我也是妇保生的   看得是 姚医生
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 23:10 , Processed in 0.014331 second(s), 11 queries , Gzip On.