15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 寻找杭州成功阻断的姐妹
楼主: nicecandy

寻找杭州成功阻断的姐妹 [复制链接]

现金
15 元 
我是大三阳 现在怀孕六个多月快七个月了.五月份的时候去检查肝功能还是正常的.最近隔了快两个月没检查 最近肝区总是 疼痛在去检查现在谷丙转氨酶升高一百多,谷草转氨酶升高三十几,现在我能吃药吗?/有哪个姐妹也遇到这样情况过......谢谢帮忙

现金
61 元 
楼上,你在孕28周的时候有没有去打蛋白这个针啊

现金
15 元 
现在因为我的公公也检查出大三阳  会不会是我传染的......会吗?我之前以为自己肝功能没事 所以也没太注意 会不会是因为我???

现金
61 元 
才不会是你传染的呢

现金
61 元 
有相同的杭州可以加我437412509QQ

现金
15 元 

回复 1# 的帖子

还没有二十八周所以还没打

现金
429 元 
我的DNA是〈1000,根本没有500,是阴还是阳啊?

现金
43 元 
DNA小于1000是阴性,没关系的

现金
602 元 
我是杭州成功阻断的妈妈,省妇保生的。当时看的医生是上官雪军和戴华康,不过我孕期很正常,所以除了打了3次针,没做任何治疗。各位要挂专家号的JM去1楼大厅买个绿康网的卡,然后可以电话预约或者网上预约,非常方便。

现金
273 元 
报喜了 女儿阻断成功
昨天终于鼓足勇气,给女儿去做了乙肝三系。小女一岁半。之前我一直担心,本人是小三羊。孕期检查 DNA 3.2x10的3次方。自己生的,而且母乳8个月,开始也有乳头破裂的情况,可是继续喂。因为我公婆都不知道我有这个病,要不他们可能不会让我碰这个孙女了。他们家很注重这点的。所以我一直隐瞒着。期间的心情只有羊妈妈才能理解啊!老公在宝宝建卡的时候可能有点知道,他当时问我,是不是小三羊,说医生告诉他的,孩子的母亲是小山羊。我那是稀里糊涂的回答了一下。他只问女儿会不会有影响,我说不会的。他也就没有过问了,也没有跟他爸妈说。 照常爱我,疼我。现在想想老公还是不错的。
    一直到昨天我心中一直有块石头压着,怕宝宝染上了,上不了幼儿园。现在的社会怎么会这样啊? 后来看了论坛里这么多姐妹阻断成功,昨天我就狠心,把宝宝带到社区医院,做检查。昨天一切还算顺利。宝宝抽的是手臂静脉血。那个护士挺有经验的,说可以摸到静脉。要不抽脖子血,真会心疼死了。
     昨天一天上班都精神恍惚,想万一结果不好怎么办?深深体会到什么叫做度日如年啊?4点半,还没有下班,我就迫不及待地溜了。到医院,护士给了我化验单,我真是不敢看啊!手在抖,心在跳。后来看到只有第二项阳,其他全部都阴,心里的石头终于放下了。喜极而泣。这么多夜的担心,终于不必要了。拿给医生看化验单, 医生说很好, 有抗体了,不用重新打了。
     我真是开心啊, 感谢这个论坛,感谢上帝。
    现在我提一个意见,小山羊妈妈你们尽管母乳吧! 我那时奶水很多,宝宝现在身体素质很好, 很少生病,连感冒都很少
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 23:25 , Processed in 0.013165 second(s), 9 queries , Gzip On.