15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我想怀孕,但很抑郁,怎么办。。。

我想怀孕,但很抑郁,怎么办。。。 [复制链接]

现金
73 元 
看到周围越来越多的朋友都生了健康的宝宝,好羡慕,我也想跟她们一样,只是一想到这件事情心里就恐慌起来了。我是大三,一直有心里阴影怕一旦处理不当会生出不健康的宝宝,那样的话宁可不生算了,但有心有不甘,觉得无论如何应该试试,但是到哪里去找一位信得过的好医生都成问题,非常害怕一个不小心就暴露了个人隐私,那是恐怕一切的人都会但你是个大毒瘤,个个都会躲着你,想到这就又很恐慌。。。我习惯很细致的去思考事情但每每想到这些细节我都觉得很痛苦,很烦恼,也一直敢去面对,只有拖延和回避,这似乎成了我心里永远的痛,甚至为此而开始有些抑郁,我该怎么办:。。。

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

看看置顶的帖子里

那么多阻断成功的妈妈吧

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

要振作!

现金
32 元 
呵 呵,实在没必要有太大的心理负担的.我刚用派治疗完,打算半年后就要小孩了,当自己是个正常孕妇就可以了,真的没什么的.压力是自己给的,别人反而不是重要因素.放宽心吧

现金
1168 元 
原帖由 沙漠冰窖 于 2008-11-18 13:27 发表
看到周围越来越多的朋友都生了健康的宝宝,好羡慕,我也想跟她们一样,只是一想到这件事情心里就恐慌起来了。我是大三,一直有心里阴影怕一旦处理不当会生出不健康的宝宝,那样的话宁可不生算了,但有心有不甘,觉得无论如何应该试 ...

我倒是觉得如果你没做好最坏的打算,就暂时别生。做妈妈的,要为宝宝的幸福负责:努力给TA健康的身体,如果不行,就努力给她健康的心态。
LZ还需努力。
做了母亲,要更坚强:妈妈就是孩子的天空,孩子的权益要母亲来争取。

现金
642 元 
今天我在常待的妈妈群里宣布我是高危患者,乙肝患者了。
我想总是要勇敢一点的。

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

原帖由 黄木木 于 2008-11-19 17:02 发表
今天我在常待的妈妈群里宣布我是高危患者,乙肝患者了。
我想总是要勇敢一点的。

不赞成你的做法,一般的妈妈对乙肝了解不多,不会对你有任何帮助的,如果有人说点什么无知的话只会扰乱你的心情!

另外,你只是一个“病毒携带者”病不是患者!

这点,你自己都每搞清楚!

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

[quote]原帖由 ziling_xu 于 2008-11-18 16:01 发表

我倒是觉得如果你没做好最坏的打算,就暂时别生。/quote]

要相信科学,你这样好像上法场一样!

现金
15511 元 

荣誉之星 白衣天使 心爱宝宝

心情很重要;
声明:个人所有回贴,仅供参考!
欢迎光临阳光聊天室:http://chat.cnwuxia.com/login.asp

现金
305 元 
放宽心吧,既然都这样了我们也不想的就勇敢面对吧
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-12 23:05 , Processed in 0.015046 second(s), 11 queries , Gzip On.