15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 怀旧专版 存档 1 是不是考虑征个婚?!
楼主: 无奈的猪

是不是考虑征个婚?! [复制链接]

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

楼主好幽默
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
20178 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

猪头莫不是被轻松吓跑了?发个征婚帖子就再也不见了。
有没有一首歌会让你想起我。。。

现金
14584 元 
他忙!!!!!!经常加班。偶尔来一下,斑竹你别着急,他会给你带人气的。
这个家伙很懒,什么也没留.

现金
20178 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

原帖由 轻松 于 2008-11-19 00:02 发表
他忙!!!!!!经常加班。偶尔来一下,斑竹你别着急,他会给你带人气的。

哟嗬,这就开始成了猪头的全权代理兼发言人了?呵呵,挺称职的么。

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

乐坏我了~~
大头,你给猪精华,也不给轻松精华啊?
这不是偏心是啥哈哈哈~~
A will is a way

现金
14738 元 
华丽的转身,顺便bs你们这群人!
妈的,又变成水贴了!
da zhe pao shu zhe miao, neng shuang yi miao shi yi miao.

现金
20178 元 

一起BS!
拜托各位给猪头一个纯净的征婚空间。

现金
8279 元 

游山玩水 神仙眷侣 天天开星 京津冀运动

原帖由 liverbj 于 2008-11-18 13:18 发表

乐乐你瞅你,从来都不说来俺们版块捧场,来了就戗行。不地道啊。

大头,我不戗行!呵呵我就顺口说说而已嘛。你这个猪头的代理人早就不称职了。呵呵我再顺便告诉你一下啊:俺现在是猪头的代理哦~~~就是这年头经济危机了,行情不太好。

猪头现在确实是正式征婚啊!我们还是别水了。

现金
14738 元 
大妈出现了!
感动得痛哭流涕中……
da zhe pao shu zhe miao, neng shuang yi miao shi yi miao.

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

那就祝轻松和LZ早日结连理了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 04:57 , Processed in 0.014298 second(s), 10 queries , Gzip On.