15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 怀旧专版 存档 1 是不是考虑征个婚?!
楼主: 无奈的猪

是不是考虑征个婚?! [复制链接]

现金
14584 元 
猪,我会伺候好你的,放心好了。等你北京安顿好就接我走呀。
这个家伙很懒,什么也没留.

现金
14584 元 
不过,掐指算过了,你去北京的事,可能要后年才能事成!别骂我乌鸦嘴哦,我只是直言。
这个家伙很懒,什么也没留.

现金
20178 元 

管理员或超版 一品御批懒惰勋章 大财主勋章 维基大牛 天天开星 金嗓子 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 人中之龙 TEST

猪头就是人气旺啊,都这么多年了咋还这么旺呢?有啥秘方吗?
怀旧版长期以来靠一张帖子“再论出轨”赚点人气,每次来都排在前两名。猪头一来可倒好,生生把“再论出轨”挤下排行榜了!
不服不行啊!
有没有一首歌会让你想起我。。。
秋海棠 该用户已被删除
秋海棠 该用户已被删除

现金
728 元 
无奈的猪貌似很出名啦!名字响当当的!
幽默、自信、坚强、睿智、善良、愈挫愈勇!

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

猪,轻松姐这么优秀,你还用考虑吗?结婚要务实啊~~

大头你真偏心哈~~
A will is a way

现金
6655 元 
‘北京的很多已婚地大妈’打击面不小呢
昨天我跟罗哥给你的建议你不考虑么
我们都有颗八面玲珑的心,一面装悲,一面装喜,记忆的太多,感叹的太多,想逃避的太多,要面对的也太多,心就复杂了。所以,缅怀单纯…

现金
22942 元 

管理员或超版 电脑大牛 京津冀运动 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛

很好。顶

现金
17912 元 

版主勋章 勤于助新 大财主勋章 心爱宝宝 天天开星 色女勋章 红旗手

猪又开始征婚了,自搬椅子看热闹,估计跟前几十回一样,也是不了了之

清水之恋 战友的天空群:21077540 未成年人勿进
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 18:45 , Processed in 0.014857 second(s), 10 queries , Gzip On.