肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 电脑技术 存档 1 帮忙看看电脑配置深圳报价

帮忙看看电脑配置深圳报价 [复制链接]

现金
170 元 
主板:华硕M3N78-AM
显卡:七彩虹9600GT/512M

光驱:华硕DVD刻录机E8X
CPU:AMD5200+双核
内存:金士顿DDRII800 2G
硬盘:WD 250G
显示器:三星22寸液显2243 BWX
鼠标:罗技光电套装
机箱+电源:金河田+P4专用电源
音箱:漫步者2.1T
哪位战友从事销售的请帮我看看这台电脑的配置怎么样?在深圳的报价是多少,合适就买了呵呵!多谢了!

现金
2034 元 
主板:华硕M3N78-AM                      420左右
显卡:七彩虹9600GT/512M            750左右    E8XGD3 UP烈焰战神 512M R10   建议用讯景或者影驰的显卡,七彩虹前几年可以,现在不行了,东西有点次了,没特色。效果差劲
光驱:华硕DVD刻录机          185左右 华硕DRW-20B1S
CPU:AMD5200+双核            400 左右     盒装三年的非原装
内存:金士顿DDRII800 2G              140左右
硬盘:WD 250G                                  310左右  
显示器:三星22寸液显2243 BWX     1500左右
鼠标:罗技光电套装                  罗技光电高手1000   150左右
机箱+电源:金河田+P4专用电源      230元左右的机箱带电源就可以了   机箱很赚钱的  呵呵
音箱:漫步者2.1T                               150左右   去年很便宜的我们这贵点 不知道你们那里的价钱,今年俺这涨价了
让自己牛B起来
[url=http://][/url]

现金
2034 元 
不玩大型游戏 和3D作图的话 就没必要买独显的。  现在集成显卡的性能也很强悍
让自己牛B起来
[url=http://][/url]

现金
170 元 
就是要玩那游戏啊
今天去看了
最低报价也要4000

现金
211 元 
9600GT现在不实惠了,不过你那配置上太好的显卡也没必要了。可以。
电源非常的重要,告诉你吧,单独买个好点的电源比别的什么来的实际。

现金
2041 元 
原帖由 鸡蛋捞面 于 2008-11-17 17:32 发表
主板:华硕M3N78-AM                      420左右
显卡:七彩虹9600GT/512M            750左右    E8XGD3 UP烈焰战神 512M R10   建议用讯景或者影驰的显卡,七彩虹前几年可以,现在不行了,东西有点次了,没特色。效果差劲
...

不会吧,深圳电脑这么便宜吗,开玩笑吧,要是真的,我去贩卖电脑到武汉哦

现金
169 元 
武汉电脑更便宜..这配置也就4k多,估计,好久没去过电脑城了。

我的七彩虹显卡 不咋滴...

现金
2041 元 
这是武汉电脑报价网,楼上的也是武汉的吗?多交流交流
http://www.ithubei.com/

现金
1520 元 
价格全国差不多的
谁无生死那一日?待我肝病再好时!我让长江水倒流!有朝一日我出山!我让血染半边天........
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1453 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 04:29 , Processed in 0.014273 second(s), 10 queries , Gzip On.