15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 有人了解西安中电20所的体检么?
楼主: 干旦

有人了解西安中电20所的体检么? [复制链接]

现金
16 元 
[ize=5]我也是09年的毕业生,这几个月被拒两次了(我是15阳,身体没任何问题),以前根本没在意,没想到求职过程中会因为携带而受这样的歧视。我同学都知道我的情况,我的科普让他们对乙肝有了更深的认识,小三阳不传染,即使大三阳也只是通过血液传播,没什么可怕的。我的专业课老师知道我的经历后,告诉我下次找好工作记得去找他,我们专业去年毕业的一个师兄也是因为携带差点被一个设计院拒绝,后来我那老师带他去了一个很有交情的中医那开了中药,连续喝了三天去复检后,两对半第一项变为阴性【他的是小三阳,估计大三阳就不行了,但转阴只是暂时的,估计也就只能应付下体检】 唉,希望下次找到工作的时候体检能顺利通过了,我现在对体检都有心理阴影了。希望广大战友能一起努力,为消除乙肝歧视而努力

现金
86 元 

回复 10# 的帖子

你给别人科普,应该告诉他们乙肝是非消化道传染病,而不是区别大小三阳的传染性大小问题,你那样说无非会让别人大三阳和乙肝病人有不好的印象。我看你是自以为1.5阳,隐性的看不起大三阳吧。你的科普只为自己开路!

现金
48 元 
原帖由 enoch_cai 于 2008-11-25 01:24 发表
应该是不行的。研究所这类的事业单位基本不可能,体检是硬标准。今天刚问了西安航天504所的体检要求,说不行,广州中电7所我本科同学去的那年入职体检就踢了3个,20所应该一样不行。不过他们一般入职一段时间后才体检(这个不 ...

真的吗,那我怎么办,刚签了504所

现金
557 元 
楼上的什么时候去504所报道?

现金
32 元 
看来我们不能再沉默了,我们也应该像雷闯他们一样爆发

现金
126 元 
今天回来看到自己的帖子,好有感触。
说下情况吧,我被拒了,理由很明白,单位很霸道。
如果不能维权,除了作弊还能有什么办法?!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 19:06 , Processed in 0.013194 second(s), 9 queries , Gzip On.