肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [原创] 月亮和太阳有个约会

[原创] 月亮和太阳有个约会 [复制链接]

现金
1063 元 
高山族的神话,说太阳和月亮是一对青年男女变的:为了替大地和人们寻找光明,他们两人走遍了天涯海角,最后飞上了天空,男青年变成了光芒万丈的太阳,女青年变成了温柔可爱的月亮.....
====================================================================
那事似乎平静了。“戴了这符就会没事的,别害怕”。。。。。。过了一段时间,去过现场的人又开始出事了。
     说不出的恐惧再次袭来。手不自主的捏紧符咒。不要来,别来!什么也干不了,干什么也不能阻挡这个东西!独自在房间里,只有黑暗陪伴着。
    我们要陪在你身边,妈妈和男友义无返顾的坚持着。却,都给我拒绝了。死,就一个人死好了。
    风将窗帘吹起,天空诡异的白光,透过房子间的空隙,透到房间,直插心脏,电击般的。住对面的姐姐梦游般的从楼梯走下去,已经走到巷子上了。就这样,看着姐姐被它带走了。下一个是我吗!不要来!不要来!关紧窗户,躲在被子里,只能捏紧符咒……

我曾经错过太阳,但我不哭泣,因为那样我将错过星星和月亮。

现金
1063 元 
在惶恐与疲倦中度过了那一夜。妈和男友都安慰我说符咒有效,不用担心。只是那晚,还是死了几个人。
    男友把我带到一酒店暂避。可是在酒店里,还是发生了很多诡异事件。被那东西选中的人,脸会变扭曲的难看。弄的我连镜子也不敢照,怕照镜子会看到扭曲的自己。人也不敢见,怕人家看到扭曲的自己,吓坏人,也吓坏自己。只能在掩耳盗铃中惶恐着。
    男友说:没事的 ,没事的。你不信照照镜子看。我怀着期盼与害怕的心情,艰难的睁开眼睛,望向镜子。镜子中,那不就是平常的我吗?舒了口气。
    可心里还是担忧哪天就会变了样子。
    走在酒店里,还是害怕见到人。害怕被人看到自己的脸。连清洁的阿姨,也害怕看见,见到人,总是用手遮挡着脸。担忧别人看到我时会显出惊恐的眼神(也就是等于告诉我脸已经扭曲了)。

现金
1063 元 
渐渐的,事情好像平静了下来。我也没那么担忧了。不害怕照镜子,不害怕看人了。会在酒店里逛逛。
      某天,男友告诉我,要与他弟弟见一面。
      我便在酒店里瞎逛。不知不觉,走到一个奇怪的屋里,里面的家具都很旧,象是70年代的布局。一脚步声越来越大,有人!

现金
1063 元 
立即躲在一张沙发后面。进来的,原来是个扫地的。看着她一直扫过来,心想:不要过来阿(因为是私自进入,怕被发现)。她却还是扫了过来!我不得不向里挪去。这时,发现自己原来处于一高处,有个窗口。从窗口望去,看到了男友正与他弟弟谈话。
“搞定了没有?”
“差不多了。我们的大计就要完成了……”
……
心,碎了。

一直留在我身边的他,只不过是利用我。他根本就不害怕什么鬼怪的东西。恰好我发生了这事情,他好利用一下人们对那东西的恐惧,以我和那东西的传说来震胁他的商业对手。

突然,有人在后面拍我的肩膀!

现金
1063 元 
原来是姐姐。因为吵架,很久没见姐姐了。现在才醒觉,是我错怪了姐姐。
姐说:你现在知道他是怎样的人了吧!我们的反击战开始了。

匿名发了个短信给他。那是一个奇怪的短信,是一些奇怪的文字,能让他联想到那东西要来的意思。我们在暗中观察到他看短信后的表情:先是浮现出惊慌的神态,只是很短暂的。然后又恢复了常态。

我们不清楚那短信有多大的震胁力,但是,我们已经有了一套周详的计划来反击他。

现金
1063 元 
朦胧的。
这是梦吗?
清醒了。
是梦啊。
睁开眼睛,房间还是漆黑一片。月回想着刚才的恶梦,害怕的感觉没那么强烈,但还没完全消退。
月从来没发过这样的恶梦。也从没试过把一个梦记忆的这么完整。也很奇怪,梦的内容为什么会有这么完整的情节。
想着想着,觉得,梦中的东西其实很象现实中的某种事情。梦中的男友,有点某个人的影子。
=========================================

待续。。。。。。。。

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

写得悬念迭生。
期待后续。
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

我很喜欢鬼魅情节

牠们其实都来自于我们心灵的净化与敬畏。期待中。。。
永远的肝胆相照

现金
1063 元 
谢谢两位斑竹
现在介绍一下我自己的ID:一壹(一一被谁用了呢?)
以后用这个ID写东西
不过写不写得出来,就要看是否失眠了
通常失眠才能写东西

现金
974 元 

有声有色

月最近比较好失眠。她的失眠不是久久不能入睡,而是睡的很不安稳,会在凌晨醒来。通常这个时候,都会很痛,心,在痛。然而,她发现最近已经不痛了,却总有一种不踏实的感觉。如果说,一定要挑个词来形容现在的生活,那她觉得,用幸福这词这比较贴切吧。可是,她的快乐,却经常被一种情绪淹盖。她总觉得,这种快乐是偷来的,可能有一天,就会被没收。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-22 10:15 , Processed in 0.025468 second(s), 11 queries , Gzip On.