肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [原创] 月亮和太阳有个约会
楼主: 无影脚助理

[原创] 月亮和太阳有个约会 [复制链接]

现金
1063 元 
#幽蓝的昙花#
在公司举办的摄影比赛中,月第一次看到了昙花。
知道昙花是在学昙花一现这个成语的时候,那时就听老师学昙花是很美很美的。但是月不没有因此对昙花产生任何喜爱或是想看一看的感觉。因为,她的审美观有些奇怪,她并不觉得牡丹美,却觉得路上无名的小花很美。
可是,当她看到照片中的昙花,却有一种震撼的美。那无暇的白玉般的花瓣,象是烟雨中的跳舞的女子,纯洁却富有韵味。原来白色也可以娇艳的。
用兰色灯光照着拍摄,应该更美。月想着,幽蓝的昙花会是怎样的?一定很美吧!
想着想着,就很想很想画出来。画和文字一样,可以赋予现实并不存在的美,让人沉醉。
我曾经错过太阳,但我不哭泣,因为那样我将错过星星和月亮。

现金
1063 元 
画不出来,画不出来呀。太难达到想要的效果了。但是真的很想要这样的一幅画。那,不如去求画。
嘟。。嘟。。嘟。。
“喂,辉哥呀,你去你那儿聊聊天可以吧?”列嘴露齿灿烂笑容状。
“好呀,来吧来吧。”心里阴笑状。嘿,自动送上门了。
这些天辉哥被那人烦的不行。打听月的电话象闹钟一样准时。真的想直接把月的电话给他算了。可是又不是很好,到底,月是朋友,那人什么都不是。出卖朋友的事是不能干滴。

现金
1063 元 
“HELLO,不认的我了”面对这个师姐,明两次都很直接。上一次是大二的时候,现在,竟然又让他遇到了。难道这就是缘分?可是,显然师姐并每认出他来。看她满脸的狐疑,他心里突然有想逗一逗她的想法。
“不认的我啦,我是你师兄呀!”
“啊,是吗。不认得。”
“你是广商的吧?”
“恩”
“那就对了,我是你师兄”
“你是那一届的师兄啊?02还是01还是00呀?”
在时候轮到明狐疑了,她不是师姐吗,应该是01届才对的。但按照她的提问,那么应该是03届的。那不是和我同一届!?

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

King of childrens

传道授业解惑者?
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
1063 元 
大多数时候,我是一个拉阔导演,虽然剧本写好了,但场上怎样表演,全看小演员发挥了;有时,会是一个不会开药只会聆听的心理医生;有时,又当一下侦探查一下案子;还要频繁的当追债佬;在业余的时间,还要当一下保姆~

现金
1063 元 
“你03界的?”明恢复了镇定。
“是哦,你那一届的啊?”
那么说,那时候,她是骗我的。
“哦,我弄错了,我与你同届”
“哦”
。。。。。。。
“你,可以给你的手机号码我吗?”
“这个。。。。。。。”
“我只是比较喜欢你的画,交流一下总可以吧。”
“。。。。。。。。。,好吧。139XXXXXX”
“我还有点事情,先走了,电话联系”明思路有点乱了,得回去理清思路才行。
“恩,好的。88”

现金
1063 元 
“辉哥,那人怎么会在这里的啊?”
“我怎么知道,碰巧的呀。找我有什么事啊?”
“哦,是了。那么重要的事差点忘了。。。。。。。。。。。。”
月将她的想法告诉了辉哥,辉哥只是答应帮她问问。

当天晚上。明拨通了月的手机。
“你好,我是明”
“你好,有什么事吗?”
“难道,。。。。,难道,你对我一点印象也没有?”
“没哦,我平时都没怎么留意陌生人的,所以没有”
“那,你记得那个曾经想帮你系鞋带的人吗?”
月当然记得那件奇怪的经历。只是那人长的什么样子的,到没印象了。只是记得有那么一件事。在认人和记人方面,月真的很差的。
“你怎么知道的?”难道他就是那人!月突然想到。
“我就是想帮你的那个人!”
“额。”
“你,。。。你那时候为什么说你是大四的?!”
“这个,啊。。。。。5。。。说说玩的。有什么关系呀。”为了避免尴尬,月作出了弱弱的回答。
明知道这个女人的把戏了,又在乱推脱。但是,这次,他不会就这样放过她的。

现金
1063 元 
“明天周日,你有空吧。”这明显不是疑问句。“出沙面喝个咖啡怎么样。”
“不好吧。我不喜欢和咖啡”
“那你说去哪好?”
“为什么要出来啊?”
“在家里发霉啊?”
“我在家里也不会发霉的。你没看天气预报吗?明天的霉变直属是1,极难发霉的。”为了避免尴尬,通常月都会说一下冷笑话缓和一下气氛。
“出来,下午3点,我在Lucy's Csfe等你。我会等到你来的。我说真的。”
“你怎么可以这样!”月有点生气了。她讨厌这样。感觉是被命令了。可是,她不会怒别人,这也是她的一个弱点。
“就这样哦。祝你好梦。886”

周日下午2点,月在琢磨着要不要去。当然,她是不愿意去的。但是,她是一个过分为人着想的人,如果不去,觉的对不起别人似的。所以,最后,她还是很不情愿的去了。

现金
4146 元 

东北版

一一新年快乐
   大叔祝你天天有人泡
随便给点色给我劫劫
开水不管加什么都没用,毕竟开水它就是开水

现金
3224 元 
呵呵。。。。。快点写哦。。。。。这个故事好玩。。。。。。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 03:11 , Processed in 0.014396 second(s), 11 queries , Gzip On.